«Гусь и гагарочка»: Верник и Дапкунайте шутят на съемках

Актер Игорь Верник продолжает веселить поклонников в социальных сетях. На это раз он опубликовал видеоролик, в котором показывает, как совместно с Ингеборгой Дапкунайте проводит время между напряженными съемками.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

«Гусь и гагарочка»: Верник и Дапкунайте шутят на съемках

Российский актёр театра и кино, продюсер, теле- и радиоведущий уже показывал, как он шутит над персоналом во время съемок очередной ленты. Тогда он стал единоличным героем розыгрыша. Но на этот раз Верник решил продемонстрировать забавный эпизод, который они вместе с не менее известной актрисой исполнили во время трудового процесса.

Что интересно, сам Игорь не стал рассказывать поклонникам, что толкнуло его на подобные действия, но почитатели таланта артиста без его подсказок напридумывали массу причин такого поведения артистов.

«Гусь и гагарочка»: Верник и Дапкунайте шутят на съемках

Впрочем, даже такой короткий видеоролик очень понравился подписчикам Народного артиста Российской Федерации. Они поддержали Верника в его попытке пошутить, и сами оставили множество забавных комментариев по поводу поведения артистов.

«Весёлая компания!»

«Я так дочке Часы-будильник изображала!»

«Какие Вы очаровательные и дружные!!! Улыбка Ваша наипрелестнейшая!»

«Парочка…Гусь и гагарочка (в хорошем смысле)»

«Вы клёвые!»

«Игорь-Вы просто очаровашка»

Что интересно, сам Верник не стал распространяться на тему того, что же они снимают, хотя вопросов и было огромное количество. Вероятно, актер готовит сюрприз или просто не раскрывает всех тайн в каких-то своих целях.

«Гусь и гагарочка»: Верник и Дапкунайте шутят на съемках

А не так давно актер опубликовал видео женщины в ярком платье, которая бегает по коридорам. В итоге выяснилось, что ищущая кого-то дама - переодетый Верник.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям