«И вот она нарядная»: звездные елки российских знаменитостей

Праздник уже на носу, а это значит, что пора нарядить елки тем, кто еще этого не сделал. В поисках вдохновения мы предлагаем заглянуть в дома наших звезд шоу-бизнеса. Ведь многие из них уже установили в доме символ Нового года: кто-то трудился самостоятельно, наряжая елку вместе с семьей и детьми, а кто-то пользовался услугами профессионалов. А теперь мы можем оценить результаты их стараний.

«И вот она нарядная»: звездные елки российских знаменитостей

instagram.com/xenia_sobchak/

«Новогоднего настроения Вам в ленту. И не забывайте, что новогоднее настроение создаёте Вы. Вы можете ходить и ныть, что погода плохая, что соседи вот в Тайланд улетели, что пробки ужасные, и что вот у кого-то всё конечно же лучше чем у вас ..... А можете стать волшебником и создателем хорошего настроения для себя, своих друзей и своей семьи», – делится мыслями актриса Илана Юрьевa, звезда шоу «Уральские пельмени». В семье у Иланы принято всерьез относиться к праздничным традициям и стараться соблюдать их, так что елочку они наряжали все вместе, не прибегая к помощи декораторов.

«И вот она нарядная»: звездные елки российских знаменитостей

instagram.com/ilana7788/

Кандидат в президенты Ксения Собчак продемонстрировала праздничное убранство своего двора. Сверкающие разноцветные елочки, гирлянда, свисающая с забора – все это для светской львицы устанавливала и продумывала сторонняя компания, к которой Ксения обращалась и в прошлом году. Впрочем, поклонники Собчак честно признались, что хотели бы увидеть творение ее рук, а не профессионалов.

Елкой во дворе также похвастался и Максим Галкин, продемонстрировав в сториз Инстаграма светящуюся красавицу у дома и декор входной двери.

Неизвестно, самостоятельно ли семья примадонны Аллы Пугачевой наряжала двор, однако результатом можно любоваться бесконечно.

«И вот она нарядная»: звездные елки российских знаменитостей

instagram.com/volkovihome/

Екатерина Волкова же для украшения своего дома воспользовалась услугами профессионалов. Хотя и сама тоже приняла участие в процессе. Новогоднее настроение в их доме расставлено небольшими зарисовками, и насчитывает несколько украшенных маленьких елочек.

«И вот она нарядная»: звездные елки российских знаменитостей

instagram.com/elenapegas/

«Что может быть прекрасней свободного дня, выпавшего снега, прекрасного предновогоднего настроения и елочки во дворе, которая с каждым годом становится все прекрасней», – говорит Елена Летучая, наряжая усыпанные снегом ветки вечнозеленой красавицы задорными оранжевыми шариками.

Однако домашний уют ей тоже создавала команда профессионалов. В доме у телеведущей первого канала в качестве сюрприза особое внимание уделили украшению камина.

«И вот она нарядная»: звездные елки российских знаменитостей

instagram.com/masha_koltsova/

Певица Кольцова Мария не может пересилить себя и принести в дом срубленную елку. Она предпочитает искусственные, тем более что они сейчас настолько разнообразны по размеру, цвету и фактуре, что выбрать свою идеальную очень легко. Так, девушка остановила свой выбор на белоснежной елочке под цвет стен дома. «Помню каким событием для меня в детстве было - достать ёлку, игрушки, гирлянды и начать креативить, вырезать из бумаги снежинки, обклеивать ими всю комнату. Какая это была для меня радость!» - вспомнила детские годы Мария.

Новогодним настроением певица поделилась, смонтировав задорное видео, в котором как ребенок радуется наступлению праздников.

«И вот она нарядная»: звездные елки российских знаменитостей

instagram.com/_viktoriya_14/

Новогоднее настроение в семье у звездной четы Дмитрия и Елены Маликовых создают светящиеся подарки под елкой. Наряженную елочку и необычную подсветку продемонстрировала поклонникам их дочь, Стеша Маликова, украшением их семейного дерева выступают белоснежные снежинки и золотые сосульки.

«И вот она нарядная»: звездные елки российских знаменитостей

instagram.com/steshamalikova/

Экс-участница Дом-2 Романец Виктория украшением своего дома занималась самостоятельно. И даже привлекла к этому делу своих поклонников, спрашивая их мнение относительно наряда пушистой красавицы.

Те посоветовали обратить внимание на мишуру или дождик, а также украсить верхушку елочки золотой или красной звездой. Девушка прислушалась к их совету и дополнила свое дерево красной мишурой и верхушкой, отчитавшись о проделанной работой на своей странице в Инстаграм.

«И вот она нарядная»: звездные елки российских знаменитостей

instagram.com/chistyakova_ionova/

«Как вам? Каждый раз, наряжая ёлку, думаю: «почему именно это дерево символ нового года?» – хвастается своей елочкой певица Наталья Чистякова-Ионова. Праздничное настроение ей создает неповторимый запах ёлки в доме, потому свой выбор она сделала в пользу живой красавицы. Однако помощь в украшении дома ей предоставили декораторы, которых певица поблагодарила за участие. Наталья радуется, что теперь и в ее доме поселилось неуловимое ощущение волшебства.

«И вот она нарядная»: звездные елки российских знаменитостей

instagram.com/inamikhaylova/

Супруга Стаса Михайлова выложила в социальную сеть богато украшенные новогодние елочки. В доме у знаменитой пары их установлено по крайней мере две. Одна из елок декорирована необычными белыми цветами. Украшениями на другом хвойном дереве выступают необычные ангелочки и маленькие музыкальные инструменты золотого цвета.

Сказочная красавица с ангелочками и музыкальными инструментами пришлась по вкусу многим пользователям сети, которые оценили нестандартные елочные игрушки.

«И вот она нарядная»: звездные елки российских знаменитостей

instagram.com/mkozhevnikova/

Стоит заметить, что не все отдают предпочтение высоким новогодним деревьям. Актриса Мария Кожевникова относится к тем, в чьем доме в этом году красуется невысокая елка, с простым и уютным декором.

Яна Рудковская, напротив, установила в своей гостиной высокую елку, декорированную вокруг статуями из сказки «Щелкунчик». Сверкающие огни в их доме могут поспорить с не одним уличным украшением, создавая воистину волшебную атмосферу праздника.

****

Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки – все о Новом годе 2018!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям