"Как будто сейчас заплачет": Рудковская и Плющенко на обложке журнала

Венчание продюсера Яны Рудковской и прославленного фигуриста Евгения Плющенко - стало одним из знаковых событий года. Пара скрепила свои отношения еще и церковным браком, а на вечеринке по этому случаю гулял весь российский бомонд. На обложке нового выпуска журнала "HELLO!" звездная семья появилась во всей красе. Однако к внешнему виду Яны у людей всегда есть вопросы.

"Как будто сейчас заплачет": Рудковская и Плющенко на обложке журнала

"Мне кажется это будет самый любимый мой номер за все эти эти годы , в него вложено столько души , креатива и сил. Впервые в истории весь журнал посвящён только нашему событию", - подписала фотографию обложки продюсер Яна Рудковская.

Если хотя бы несколько раз заглянуть в Инстаграм Яны, становится ясно, что она - перфекционист во всех отношениях. Это касается интерьеров, которыми звезда себя окружает, нарядов, которые надевает, завтраков, которые ей сервируют и так далее.

Очевидно, что и обложку журнала Яна наверняка хотела сделать идеальной. Конечно, ярые поклонники и поклонницы расхвалили ее на все лады: Яна и молода, и красива, и прекрасная мама и жена.

"Как будто сейчас заплачет": Рудковская и Плющенко на обложке журнала

Но есть в любой бочке меда и ложечка дегтя. Обыватель стал настолько придирчив и разбалован, что на любом снимке обязательно найдет изъяны. Не обошлось без этого и в этот раз. Яну упрекнули в излишнем увлечении фотошопом (комментарии об этом, кстати, она нещадно трет), попросили сменить прическу мужа да и вообще прошлись по наряду знаменитости, не забыв порассуждать и о самом венчании.

"Почему у Яны на всех фото такое выражение лица, как будто она сейчас заплачет??? Вот абсолютно на всех фото она так выглядит."

"Такой макияж был у вас, сначала даже не узнала, очень изменил лицо. Ну или фотошопа много"

"Яна поменяйте прическу мужа, вы не монтируетесь,"

"Я всегда думала, венчание - это таинство. Может сейчас это модно."

"Такой заголовок странный, венчание спустя 8 лет!"

"Креатива не вижу, на обложке обычная среднестатистическая пара... только может у среднестатистической бижутерия вместо бриллиантов, но в общем все то же самое... "

"Платье великовато в груди, видно же"

"Это мало похоже на наряды для венчания"

"Только мне кажется что Яна очень грустная?"

"Возможно некрасиво, но вот мне кажется много косметики ей не идёт, старит ее!"

"Много фотошопа, Яна, вы ведь не 20-летняя девушка, а на фото получились именно такой. Явно же не так выглядите в жизни. Понимаю желание выглядеть на фото лучше, но люди знают ваш истинный возраст, не надо нас за дураков держать"

"Как будто сейчас заплачет": Рудковская и Плющенко на обложке журнала

Кстати, споры на тему того, является ли этот союз истинным соединением двух любящих сердец, не утихают до сих пор. Многие считают, что сделать из таинства венчания такое роскошное событие - это выставлять жизнь напоказ ради пиара. Поэтому брак Рудковской и Плющенко считают удачным "бизнес-проектом", но никак не настоящей жизнью. Как говорится, время покажет.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям