"Как не стыдно?": Анна Семенович в постели с Александром Домогаровым

Известная певица и телеведущая Анна Семенович часто делится с поклонниками событиями из своей жизни, выкладывая фотографии в Инстаграм. Однако на этот раз фанаты были удивлены новым фото, ведь на нем знаменитость запечатлена в постели с актером Александром Домогаровым.

"Как не стыдно?": Анна Семенович в постели с Александром Домогаровым

37-летняя певица и телеведущая Анна Семенович, известная подписчикам по участию в музыкальной группе "Блестящие", долго стремилась к популярности. Знаменитость снималась в различных шоу, вела передачи и получала роли в фильмах и сериалах. Сейчас у звезды целая армия поклонников и миллион подписчиков в Инстаграме. Анна не забывает делиться с фанатами фотографиями из своей жизни, которые фолловеры с радостью комментируют.

На этот раз поводом для обсуждений стал очередной снимок, который артистка выложила в социальную сеть. Поклонники не оценили фото и обвинили знаменитость в отсутствии совести.

"Как не стыдно?": Анна Семенович в постели с Александром Домогаровым

Все дело в том, что звезда поделилась фотографией, на которой запечатлена в одной постели с известным 54-летним актером Александром Домогаровым.

"Снимаем очень трогательную сцену, полную боли и любви", - подписала снимок Анна.

Однако поклонники заявили в комментариях, что стыдно выкладывать подобные фотографии. Многие сказали, что разочаровались в знаменитости.

"Не особо радуют такие фотографии, я, конечно, понимаю, что это съемки. Но все же по-моему это слишком вульгарно".

"Аня, зачем вы такие фото выставляете? Что, популярности не хватает? Это стыдно".

"Еще бы сам процесс выложила. Совсем стыд потеряла, не знает, как еще пропиарить себя".

"Зачем такое выкладывать? Ну не красиво же, взрослая женщина вроде".

"Как не стыдно?": Анна Семенович в постели с Александром Домогаровым

Некоторые подписчики не узнали на фото Александра Домогарова: они решили, что он сильно постарел и не годится для того, чтобы лежать в одной постели с Анной.

"Это что, Домогаров? Какой старый стал".

"Ничего себе, Домогарова не узнать!".

"Аня, вы очень красивая, но что за старик рядом с вами?".

"Нужно было найти актера для вас по-моложе, Домогаров как-то не вписывается в эту роль".

Несмотря на множество негативных комментариев, многие фанаты были приятно удивлены, когда увидели снимок. Они сказали, что актеры красиво смотрятся вместе, а некоторые поклонники даже предположили, что Анна и Александр - пара.

Поклонники обвиняют звезду не только в слишком откровенных фотографиях, недавно фанаты сказали, что Анна Семенович разучилась одеваться.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям