"Как оно есть на самом деле": Виктор Дробыш показывает закулисье ТВ-шоу

Композитор, музыкальный продюсер и продюсер проекта «Новая фабрика звезд» Виктор Дробыш завел аккаунт в социальной сети Инстаграм, в котором решил показать закулисье шоу.

"Как оно есть на самом деле": Виктор Дробыш показывает закулисье ТВ-шоу

Одновременно с запуском шоу Виктор презентовал свой аккаунт. Как сказал он сам: «У меня инстаграм, а не инстаграмчик».

Первым выложенным видео стала его съемка, сделанная во время «Фабрики звезд». Виктор вместе с Ксенией Собчак стоят на сцене и приветствуют участников и подписчиков композитора. Виктор отметил, что Ксения у него первая, имея в виду первую женщину в его инстаграме.

Виктор пообещал своим подписчикам, что собирается делиться секретами и «обсуждать то, что нельзя обсудить больше нигде». Он пишет: «Вся правда, как оно есть на самом деле. Только у меня». И, действительно, он выкладывает довольно интересные для фанатов видео в аккаунт и в сторис, отвечает на вопросы в прямом эфире. Например, Виктор показал, как выглядит аппаратная, когда участников шоу запускали в их новое жилье.

Друзья поддержали его, и аккаунт практически сразу набрал 10 тысяч подписчиков. Круглую цифру он отметил, выложив видео, в котором забивает гол в ворота Пригожина. Виктор отметил, что ему за это полагается Валерия.

Подписчики Виктора достаточно оптимистично настроены.

«Не дайте в вас разочароваться! Вы-супер!»

«Больше песен, больше позитива и улыбок!»

«Шагаем вместе и в ногу со временем.»

«Позитивному человеку всегда рады! Особенно, когда вы улыбаетесь.»

Сейчас у композитора больше 20 тысяч подписчиков. Некоторые пишут, что даже завели аккаунт в Инстаграм, чтобы подписаться на Виктора.

Можно не только эффектно появиться в социальных сетях, но и исчезнуть из них. Например, Тейлор Свифт недавно привлекла к себе внимание, удалив все из своих аккаунтов, перед выходом нового альбома.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям