«Какая ягодка созрела»: поклонники восхищаются красотой Лизы Арзамасовой

Совсем недавно мы рассказывали о том, как сложилась жизнь актрис сериала «Папины дочки». Из всех девушек, больше всего снимается в кино и играет в театре Елизавета Арзамасова. На днях она рассказала в инстаграме о предстоящем спектакле.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Какая ягодка созрела»: поклонники восхищаются красотой Лизы Арзамасовой

Свое фото Лиза подписала: "Уже завтра 30 августа мы с Колосовым будем делиться стихами о любви в Доме Булгакова. Волнуемся, переживаем, готовимся. Такое чувство, будто читать программу будем впервые, хотя она уже прошла "боевое крещение" трижды. Очень ждём вас, наших друзей и наших новых зрителей. Приходите слушать знакомые и любимые строки и стихи современных поэтов. Доброго всем утра и обязательно - любви, потому что она, даже если не вызывает ответных чувств, рождает поэзию".

Но поклонники не обратили никакого внимания на текст поста, который написала актриса. Все были поражены её взрослой красотой. На фотографии Елизавета сидит рядом со своим коллегой в обычной белой майке. Несмотря на такой простой образ, некоторые фанаты решили, что девушка выглядит очень сексуально.

Подарки и скидки для наших читателей

Своё восхищение поклонники выразили весьма разнообразно. Вот только несколько комментариев:

«Сексуальная богиня»

«Какая ягодка созрела»

«Ослепительная красота»

«Необыкновенное изящество»


Кстати, сама Елизавета постоянно контактирует с поклонниками. Она общается с ними, а совсем недавно даже ответила на их жалобы.

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям