«Хочу обратно»: Яна Поплавская вернулась в мир Красной Шапочки

50-летняя актриса Яна Поплавская, которую в 10-летнем возрасте прославила роль Красной шапочки, вспомнила былые времена. Она опубликовала архивные снимки, на которых изображена в детские годы – такой ее знают зрители. Знаменитость поделилась размышлениями о том периоде своей жизни.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Хочу обратно»: Яна Поплавская вернулась в мир Красной Шапочки

Instagram

Яна Поплавская стала известной после выхода на экраны фильма «Про Красную шапочку», главная роль в котором принесла ей всесоюзный успех. Сейчас звезда также снимается, но злые языки указывают на то, что пик ее актерской славы остался в прошлом. Артистка рассказала о детских годах, по которым очень скучает, и показала старые фото:

«Одесса, я маленькая живу у моей бабули Фани, она связала мне эту замечательную школьную форму, ни у кого такой не было и я в ней снималась в моем втором фильме «Фантазии Веснухина» режиссера В. Харченко еще до «Красной шапочки». Все-таки фотографии - великое чудо, это Машина Времени, сразу вспоминаешь все, даже запахи. Хочу обратно, взрослыми быть очень непросто».

«Хочу обратно»: Яна Поплавская вернулась в мир Красной Шапочки

Поклонники запомнили актрису именно такой, какой она запечатлена на снимках. Многие согласны с ее утверждением, что в детстве все по-другому, мир воспринимается гораздо проще, а окружающая действительность кажется совсем иной. Подписчики также хотели бы повернуть время вспять и сокрушаются, что это невозможно:

«Действительно, фотографии - великое дело и кино тоже, очень люблю фильмы моего детства и юности, когда смотрю - на душе сразу тепло и в тоже время такая тоска».

«К большому сожалению нельзя попасть обратно в детство. Спасибо вам за ваши чудесные и светлые роли и за такие фотографии. Счастья и благополучия вашей семье».

«Хочу обратно»: Яна Поплавская вернулась в мир Красной Шапочки

«Я когда смотрю на вас маленькую, сразу свое детство вспоминаю и «Красную шапочку». Очень хочется назад в детство, вы такая хорошенькая!»

«Как прекрасно окунуться в свое детство... Мне скоро 57... Фартучки мне шила подруга моей бабушки. Она в свое время служила в Куйбышевском театре швеей».

«Я как раз та девочка, которую в Одессе с вами путали (после Красной шапочки), все считали, что я была безумно на вас похожа».

«Замечательный детский фильм про Красную Шапочку люблю и помню! А песенка какая чудная! Столько лет прошло, а песню знаю наизусть. Сейчас уже нет таких светлых настоящих детских фильмов, увы...»

«Хочу обратно»: Яна Поплавская вернулась в мир Красной Шапочки

Детство Яны Поплавской осталось позади, но фанаты считают, что она превосходно выглядит в своем возрасте, ведь на ее лице они не могут найти ни одной морщины. Но критиканы заявляют, что дело не в прекрасной генетике, дарованной природой, а в помощи пластических хирургов и наличии младшего мужчины рядом, ведь она старше своего избранника Евгения Яковлева на 12 лет.

Своей знаменитой, успешной и красивой Яной Поплавской гордятся ее сыновья - Клим и Никита, причем старший даже увековечил ее образ на своей спине – сделал татуировку с портретом любимой мамы.

«Хочу обратно»: Яна Поплавская вернулась в мир Красной Шапочки

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям