«Хорошо, что еще помнят»: Кате Лель сообщили, что она похожа на Катю Лель

Накануне в Казани состоялся сольный концерт Кати Лель, во время которого певица поделилась с публикой забавной историей, рассказав, как ее сравнили с ее же фотоснимком на афише. Постоялец отеля, в котором остановилась звезда, просто не узнал популярную исполнительницу, но отметил ее сходство с певицей Катей Лель.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

«Хорошо, что еще помнят»: Кате Лель сообщили, что она похожа на Катю Лель

Поклонники Кати Лель в Казани с нетерпением ожидали приезда любимой певицы, которая накануне давала сольный концерт в столице Татарстана. Звездная блондинка приехала задолго до назначенного выступления и успела погулять и осмотреть достопримечательности одного из старейших городов России. После очередной такой прогулки по старым улицам исполнительница встретила в отеле у лифта мужчину, который показал ей на её же концертную афишу, и сообщил, что она очень напоминает Катю Лель. Этим забавным случаем артистка поделилась со зрителями во время выступления, а те от души поблагодарили звезду за живой концерт и заранее поздравили Катю с днем рождения, который будет 20 сентября.

«Хорошо, что еще помнят»: Кате Лель сообщили, что она похожа на Катю Лель

«Зарядила своим позитивом так, что теперь не усну! Спасибо, Катенька, за добрые эмоции!»

«Катюша, сразу видно - любит, любима и счастлива!! И от этого счастья - кругом голова!!!»

«Я люблю вас, Катенька! Спасибо за такие прекрасные песни!»

«Катенька неповторима! Хорошо, что еще помнят!»

«Ваша светлая улыбка всегда поднимает мне настроение!!!»

«Катя, спасибо огромное за роскошный концерт! За то, что пели в живую, на одном дыхании!»

«Казань вас ждет вновь с вашими новыми песнями, концерт прошел на одном дыхании»

«Вы шикарна! Спасибо за настроение, теплые и добрые слова, спетые и сказанные вчера!»

«Катюша какая ты молодец. Спасибо за эмоции! Ждём ещё!»

«Хорошо, что еще помнят»: Кате Лель сообщили, что она похожа на Катю Лель

Стоит заметить, что многие исполнители говорят со сцены теплые слова в адрес зрителя, поддерживая их интерес к своему творчеству. Такие же слова, но без пафоса и лжи, произносит и Катя Лель. Ее признания всегда идут от души, от сердца, и словно бы поднимают всех присутствующих в зале зрителей до седьмого неба от ощущения искренности, с которой Катя поет.

Напомним, что не так давно столицу Татарстана посетил Митя Фомин, который исполнил свой знаменитый хит «Все будет хорошо» на татарском языке.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям