«Красивый город»: Пэрис Хилтон с женихом прилетела во Львов

Как известно, 37-летняя Пэрис Хилтон готовится выйти замуж за 32-летнего актера Криса Зилку. Но немногие знают, что жених светской дивы имеет украинские корни. Накануне молодые люди решили посетить Львов и места, связанные с детством предков Криса.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

«Красивый город»: Пэрис Хилтон с женихом прилетела во Львов

Как оказалось, дедушка голливудской знаменитости Криса Зилки был родом из Киева. Звездную пару пригласили во Львов на открытие "Гранд Отеля" после реставрации, а также предложили побыть несколько дней на Украине и посмотреть достопримечательности.

«Такой красивый город» и «Я люблю Украину», - написала наследница крупнейшей в мире сети отелей Hilton Hotels на своей страничке в Инстаграме после того, как прилетела во Львов. Она опубликовала фотографию города, а также ролик торжественного открытия отеля. На видео звезда выходит из машины в черном кружевном платье со своим возлюбленным Крисом и раздает автографы.

А недавно Пэрис устроила переполох в одном из ночных клубов Майами. Она потеряла кольцо стоимостью 2 миллиона долларов, которое ей подарил Крис Зилка во время помолвки. К счастью, поиски увенчались успехом, и драгоценность вернулась на палец известной светской львицы.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям