"Кухонная занавеска": Наряд супруги Ченнинга Татума не оценили

В Лондоне прошла громкая премьера фильма «Kingsman: Золотое кольцо», которую посетили создатели фильма, актеры и мировые знаменитости. На красную дорожку вышел и исполнитель роли агента Текилы Ченнинг Татум. Компанию звезде составила его супруга, актриса Дженна Деван, чей наряд совсем не понравился модным критикам.

"Кухонная занавеска": Наряд супруги Ченнинга Татума не оценили

Выбрать наряд на торжественное мероприятие удачно может далеко не каждая знаменитость. У мужчин все в этом вопросе просто: отутюженный костюм или смокинг (в зависимости от дресс-кода), отлично сидящий по фигуре, чистые ботинки, сдержанные аксессуары (часы, запонки, подходящий галстук), опрятная прическа и отдохнувший вид.

Именно таким красавчиком предстал на публике 37-летний актер Ченнинг Татум, хотя и к его внешнему виду у интернет-пользователей есть претензии. Некоторые посчитали, что Ченнинг поправился, постарел, а еще у многих появились мысли, что он злоупотребляет спиртным. Или просто очень устал. Но сейчас не о нем.

"Кухонная занавеска": Наряд супруги Ченнинга Татума не оценили

Компанию актеру составила его супруга, 36-летняя актриса и танцовщица Дженна Девон. Наряд знаменитости не просто не произвел фурор, а был откровенно обруган пользователями сети Инстаграм. На тему ее платья разгорелся нешуточный спор среди обывателей.

"- Ну и платье... Нечего было надеть, и тут на глаза попалась кухонная занавеска.

- Эта занавеска стоит дороже, чем все, что у тебя есть.

- А, ну тогда да, тогда конечно платье шикарное! (Сарказм). Дорого - не значит круто. Платье отвратное...

- Как по мне, так красивое платье, но явно не занавеска.

- Платье будто из шторы"


Конечно, нашлись и те, кто считают пару - идеальной, а наряд Дженны - очень удачным. Следует признать, что в этот раз Дженне даже повезло, ведь ее не сравнили с лягушкой, как это было на премьере фильма "Товарищ детектив".

"Кухонная занавеска": Наряд супруги Ченнинга Татума не оценили

Немного об актере:

Ченнинг Татум хорошо известен и как актер, и как продюсер.

Зрители увидят Ченнинга Татума в новом фильме Мэттью Вона «Kingsman: Золотое кольцо». Кинокомпания «Двадцатый век Фокс» выпустила его в прокат 20 сентября 2017 года.

Недавно актер сыграл в фильме Стивена Содерберга «Удача Логана» (на экранах с 18 августа), детективной комедии братьев Коэнов «Да здравствует Цезарь» и нашумевшем вестерне Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка».

В 2015 году Ченнинг Татум вернулся к роли Майка Лэйна в фильме Грега Якобса «Супер Майк XXL». Первый фильм «Супер Майк» режиссера Стивена Содерберга вышел на экраны в 2012 году. Актер также участвовал в фильмах «Охотник на лис», Клятва» и «Дорогой Джон».

В 2014 году Ченнинг Татум объявил об открытии продюсерской компании Free Association совместно с Ридом Каролином и Питером Кирнаном. Сейчас компания Free Association продюсирует шоу Magic Mike Live в отеле Hard Rock, она также была продюсером фильмов «Удача Логана», «Мачо и ботан 2» и франшизы Magic Mike Live.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям