«Купите что-нибудь детям»: Влад Лисовец оставил послание грабителям

Несколько дней назад стилист Влад Лисовец попал в неприятную историю на Шри-Ланке: знаменитость попросту обокрали. И вот сейчас история повторилась, но на этот раз уже в Москве.

«Купите что-нибудь детям»: Влад Лисовец оставил послание грабителям

instagram.com/vladislavlisovets/

Только недавно парикмахер, дизайнер и телеведущий рассказывал своим поклонникам в Инстаграме о том, что его лишили денег и серебряного кольца во время отдыха. Сейчас с ним произошло примерно то же самое, только ущерб оказался позначительнее. Лисовец выложил в микроблог рассказ, щедро сдобренный уничижительными ругательствами, о том, как его лишили кошелька, но на этот раз в Москве, во время очередных съемок.

«Пять минут перерыв. Захожу в свою комнату и понимаю, что оставил дверь открытой. И смотрю на свой рюкзак, а он на распашку. Про себя думаю: «Ну, неееет!». Заглядываю внутрь - все-таки его украли»

«Купите что-нибудь детям»: Влад Лисовец оставил послание грабителям

instagram.com/vladislavlisovets/

Интересно, но Влад не стал прерывать работу, и даже не стал устраивать скандалов, несмотря на то, что в кошельке у него были права и банковские карты. Он также рассказал, что через некоторое время ему пришло СМС-сообщение с предложением вернуть права.

«Мой администратор отправляет сразу всё это старшему по съемкам, и мы ждём. Спустя 2 дня привозят кошелёк и даже кладут в него деньги, ну, чтобы у селебрити было настроение гуд! Спасибо вам за эти прекрасные съёмки и за то, что вернули даже деньги! Хороших людей всё равно больше! А вы, воры, купите на эти деньги хоть что-то детям, пожалуйста! Детям будет приятно, а я перечислю сумму в фонд. Добро должно идти дальше»

«Купите что-нибудь детям»: Влад Лисовец оставил послание грабителям

instagram.com/vladislavlisovets/

Что примечательно, поклонники не только начали сопереживать своему кумиру, но и отметили его подход к жизни и умение с юмором отнестись к подобным далеко не простым ситуациям.

«Победитель по жизни»

«Читаю Вас и думаю, это ж насколько ужасные люди есть»

«А я чёт не пойму... Там что проходной двор и камер нет»

«Рубрика, конечно, интересная, но пусть будет непостоянной»

«Вы не так давно спрашивали, почему Вас читают... Да вот поэтому! Потому что слог с иронией и здоровым сарказмом»

«А ещё говорят, что зелёный кошель деньги притягивает»

«Влад! Ситуация не из приятных, но даже, читая ваш пост, невозможно удержаться от улыбки»


К слову, особо порадовало фанатов стилиста решение перевести деньги в благотворительный фонд. Его назвали самым правильным и очень благородным поступком, заслуживающим уважения.

А недавно Влад обнаружил, что за последние недели от его профиля в Инстаграме отписалось рекордное число людей. Однако самого Лисовца этот факт не сильно расстроил.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям