«Лучшее средство передвижения»: Ирина Слуцкая показала фотографию с ледового шоу

Знаменитая фигуристка Ирина Слуцкая опубликовала в микроблоге снимок, сделанный во время выступления перед зрителями в ледовом шоу «Снежный король». При этом спортсменка решила блеснуть чувством юмора и назвала декорацию лучшим средством передвижения.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Лучшее средство передвижения»: Ирина Слуцкая показала фотографию с ледового шоу

Прославленная российская фигуристка, призер Олимпиад и многократная победительница чемпионатов мира, Европы и России даже после завершения спортивной карьеры явно не собирается вешать коньки на гвоздь. Сейчас Слуцкая участвует в ледовом шоу-сказке и гастролирует с представлением по разным городам и странам. Очередным пунктом назначения для Ирины стала Рига, где она и продемонстрировала свои умения перед местными жителями. Но и про подписчиков в инстаграме спортсменка не стала забывать и опубликовала снимок, сделанный во время выступления.

«Лучшее средство передвижения это... Карета Герды! Проверено на себе! А кто на чем любит передвигаться в родном городе?»

«Лучшее средство передвижения»: Ирина Слуцкая показала фотографию с ледового шоу

Поклонники Ирины поблагодарили ее за шикарное представление и с огромным удовольствием стали рассказывать ей о своих способах передвижения, перебирая различные варианты.

«Лично я и вся моя семья, передвигается на своих двух»

«Лучшее передвижение такой женщины, на руках мужчины»

«Если бы не русская зима, то круглый год передвигалась бы на: роликах, великах, самокатах. С помощью наземного транспорта иногда»

«На чём придётся, а так на работу на автобусе»

«Приходится на метро»

«Пешком на работу. Спасибо расстояние позволяет»

«Я люблю на трамвае. Комфортно и даже как-то романтично. Маршрутки ненавижу»


Напомним, о своем уходе из спорта Ирина объявила в ноябре 2006 года, но и после этого она не перестала радовать поклонников своим мастерством. Так, Слуцкая вела и принимала участие в проектах «Звёзды на льду» и «Ледниковый период». Сейчас же преподает в школе фигурного катания, носящей ее имя.

«Лучшее средство передвижения»: Ирина Слуцкая показала фотографию с ледового шоу

Кстати, Ирина Слуцкая недавно заявила поклонникам, что собирается штурмовать новые вершины: спортсменка собирается в ближайшем будущем стать кандидатом социологических наук.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям