"Мама и сын": Валентина Рубцова выглядит значительно старше экранного мужа

Актер Андрей Гайдулян поделился с подписчиками фото со съемок нового сезона сериала "СашаТаня", на котором он запечатлен вместе со своей парнершей Валентиной Рубцовой. Подписчики артиста заметили, что Валентина выглядит, как мама Андрея и больше не подходит на роль его жены.

"Мама и сын": Валентина Рубцова выглядит значительно старше экранного мужа

Хрупкая Валентина Рубцова отлично справлялась с ролью студентки в сериале «Универ», несмотря на то, что сама актриса значительно старше своей героини. Но в последнее время 39-летней артистке все сложнее играть молодую жену Андрея Гайдуляна.

33-летний актер в своем инстаграме опубликовал совместное фото с коллегой по съемкам. На снимке Валентина облачена в халат и яркую банную шапочку. Нелепый наряд подчеркнул возраст актрисы. Поклонники Андрея заметили, что Валентина Рубцова могла бы сыграть его маму, а вот на роль жены уже недостаточно подходит.

«Как мама и сын. Сильно постарела Валентина!»

«С каждым сезоном все сильнее видна разница в возрасте, пора закрывать сериал!»

«Валя выглядит намного старше, чем Андрей. Раньше было не так заметно!»

"Мама и сын": Валентина Рубцова выглядит значительно старше экранного мужа

Несмотря на слухи, что Андрей и Валентина не ладят, актер заступился за подругу и ответил комментаторам, что в шапочке для душа ни одна девушка не сможет выглядеть привлекательно. Другие подписчики Андрея поддержали и заметили, что Валентина Рубцова выглядит отлично, а самое главное, прекрасно играет свою роль.

Прекращение сериала "СашаТаня" в ближайшее время не планируется. А сам Андрей Гайдулян недавно показал, как закипает на съемочной площадке.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям