«Миллион алых роз» принес победу в «Голос. Дети» Олесе Казаченко

Невероятно трудным стал финал седьмого сезона музыкального шоу «Голос. Дети». Он прошел в совершенно непривычном формате. Однако на сей раз честность зрительского голосования не вызывает никаких нареканий. Легендарная песня Аллы Пугачевой принесла победу Олесе Казаченко и двойной триумф Басте.

«Миллион алых роз» принес победу в «Голос. Дети» Олесе Казаченко

Олеся Казаченко

На Первом канале состоялся финальный выпуск седьмого сезона проекта «Голос. Дети». В студии было непривычно тихо без зрителей, лица музыкантов украшали защитные маски, а участники и наставники держали дистанцию с точностью ювелиров. Помимо прочего, подопечная Валерия Меладзе Софья Туманова выступала перед жюри по видеосвязи, так как накануне окончания шоу простудилась.

Из девяти финалистов честь побороться за первое место выпала обаятельному блондину Артему Фокину из команды Полины Гагариной, Олесе Казаченко —подопечной Басты и уже упомянутой Софье Тумановой.

Все юные артисты были великолепны и растрогали наставников своим талантом, умением держаться на сцене и упорством на пути к победе. Как позже заметил Юрий Аксюта, те испытания, через которые из-за пандемии прошли финалисты и их родители, заслуживают отдельных оваций.

Сначала Дмитрий Нагиев объявил, кто по мнению телезрителей стал лучшим наставником нынешнего сезона. Им оказался Баста. А затем с 35,7 % голосов побуду одержала его подопечная Олеся Казаченко, исполнившая знаменитую песню примадонны «Миллион алых роз».

Олеся получила в награду традиционную статуэтку, карту с суммой один миллион рублей, сертификаты на оборудование для домашней студии звукозаписи и на запись первого сингла.

Напоминаем, что средства, собранные в ходе зрительского голосования, будут направлены в благотворительный фонд.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям