«Мне очень жаль»: Юлия Самойлова попросила прощения за провал на «Евровидении»

Певица Юлия Самойлова, представлявшая Россию на конкурсе «Евровидение», наконец прояснила, почему ее выступление было столь неудачным, и попросила прощения за неоправданные надежды соотечественников.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Мне очень жаль»: Юлия Самойлова попросила прощения за провал на «Евровидении»

instagram.com/jsvok/

Юлия Самойлова на YouTube-канале «The Люди» рассказала о причинах своей неудачи на музыкальном конкурсе «Евровидение». Напомним, впервые за долгие годы Россия не прошла даже в финал. По мнению Самойловой, в этом виноваты те, кто организовывал ее участие. Юлия рассказала, что ей сразу не понравились клип, а также идея номера. Однако люди вокруг говорили, что она ничего не понимает и все отлично. По словам Юлии, активная подготовка к конкурсу и серьезные репетиции начались лишь за две недели до поездки в Португалию. При этом многие вопросы Самойловой пришлось решать самой. К примеру, она за свой счет шила костюмы себе и танцорам. Также сотрудники Первого канала якобы обещали к конкурсу купить ей новую инвалидную коляску, но так и не сделали этого.

Юлия прояснила и тот момент, когда она будто забыла слова в середине песни, который так удивил зрителей по всему миру, в особенности россиян. Оказалось, что от волнения у девушки подступил ком к горлу и она просто решила отдышаться, чтобы не зарыдать.

«Мне очень жаль»: Юлия Самойлова попросила прощения за провал на «Евровидении»

instagram.com/jsvok/

Самойлова, как этого и ждали разочарованные россияне, попросила прощения у всех, кто за нее переживал и поддерживал.

«Мне очень жаль. Поверьте, я не специально это сделала. Моя мечта разрушена, обидно, что так получилось. Подготовка к «Евровидению» не оправдала моих ожиданий. Все по сути было спустя рукава», – заявила Юлия.

Комментаторы в соцсетях по-прежнему настроены по отношению к Самойловой враждебно. Они считают, что она просто переложила вину на организаторов, хотя по сути сама не справилась с нервами и поэтому не смогла достойно выступить.

«Мне очень жаль»: Юлия Самойлова попросила прощения за провал на «Евровидении»

instagram.com/jsvok/

«У певца, выходящего на большую сцену представлять свою страну, нет права переволноваться»

«Когда нет голоса и харизмы, приходится сваливать все на других»

«Какая же она фальшивая, и улыбка эта ее... Неприятно ни слушать, ни смотреть»

«Сплошное перекладывание вины на других людей»

«Не знаю, как вы, но я простила Юлю»


По поводу неудачного выступления Юлии Самойловой на «Евровидении» высказались многие известные личности. В их числе оказался и продюсер Иосиф Пригожин, который уверен, что она должна была сама отказаться от участия в конкурсе в пользу более одаренного артиста.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям