"Мы делали друг другу больно": Полина Фаворская сделала откровенное признание

Экс-солистка музыкальной группы "Серебро" Полина Фаворская поделилась с поклонниками откровенными признаниями, выложив новый пост в Инстаграм. Певица рассказала про свои трудности и объяснила, как ей удалось пережить кризис в отношениях.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

"Мы делали друг другу больно": Полина Фаворская сделала откровенное признание

26-летняя Полина Фаворская получила популярность благодаря участию в группе "Серебро". Несмотря на то, что звезда быстро покинула коллектив, поклонники интересуются ее жизнью и подписываются на ее профиль в Инстаграме.

Недавно певица решила поделиться с фанатами сокровенными мыслями и воспоминаниями, о которых до этого предпочитала молчать. Знаменитость призналась, что отношения - это самый сложный аспект в ее жизни: каждый ее роман строился на сумасшедшей любви.

"Мы делали друг другу больно": Полина Фаворская сделала откровенное признание

Звезда рассказала, что ее первые отношения оказались очень болезненными и закончились расставанием. Фаворская призналась, что сейчас в ее жизни "новый опыт любви", и она очень боится, что в скором времени и эта идиллия закончится.

"Наши отношения только перешли рубеж 3 лет. Как говорится: "Любовь живет три года". Мне казалось, что наши отношения с каждым днём не развиваются, а только гаснут. И к 3 летней годовщине сойдут на нет. Мы уже не любим, а просто мучаем друг друга. Накопилось много претензий. Мы ругались и закрывались по разным комнатам, уходили из дома, и делали друг другу очень больно. Мы перестали разговаривать. И в этом была наша главная ошибка. Честно, я не знаю, как пережила конец мая и июнь. Это были самые сложные месяцы за последние 3 года моей жизни".

Знаменитость рассказала, что после очередной ссоры она просто выбежала из дома, села в машину и поехала кататься по ночному городу.

"Я просто орала. Орала за рулём. Мне было так больно, что мы разрушили наши отношения".

Тем не менее звезда нашла в себе силы вернуться и поговорить с любимым человеком. После долгого и тяжелого разговора все изменилось. Полина сказала, что их пара перешла на новый этап и преодолела кризис в отношениях. Певица призвала фанатов уметь находить в себе силы поговорить со своей половинкой, какой бы сложной не была ситуация.

"Мы делали друг другу больно": Полина Фаворская сделала откровенное признание

Подписчики взорвались комментариями после прочтения откровений Полины. Они сказали, что Фаворская - это очень сильная и мудрая женщина, раз смогла сохранить отношения.

"Полина, после этого поста увидела вас с другой стороны. Действительно, всегда нужно находить в себе силы поговорить с человеком".

"Ты такая молодец, что написала это. Я восхищаюсь вами".

"Спасибо. Наверное, мне этого не хватало. Потрясающий пост".

"Полина, эти слова просто в точку. То, как вы рассуждаете и видите жизнь...прям мурашки по коже. Это очень круто, когда девушка действительно мудра и знает, что делать в такой ситуации".

Многие поклонники сказали, что будут следовать совету Полины. Некоторые нашли себя истории певицы и заверили, что они тоже будут бороться за свое счастье.

Подарки и скидки для наших читателей

Не всегда звезда так откровенно делится своими мыслями с поклонниками, недавно Полина Фаворская хотела оказаться на острове в одиночестве.

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям