"Мы не женаты": Майли Сайрус опровергла слухи о свадьбе

Молодая певица и актриса несколько месяцев назад начала появляться на публике с кольцом на безымянном пальце. Надел кольцо и жених Майли Сайрус, известный актер Лиам Хемсворт. Эта деталь не укрылась от поклонников и папарацци, которые заподозрили, что влюбленные тайно поженились.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

"Мы не женаты": Майли Сайрус опровергла слухи о свадьбе

После продолжительного разрыва Майли Сайрус и Лиам Хемсворт снова начали встречаться в 2016-м г
оду. Молодые люди уже говорили о помолвке пять лет назад, но тогда актер принял решение расстаться с девушкой. Майли тяжело перенесла разрыв, посвятила бывшему возлюбленному несколько песен, полностью сменила имидж. Ее даже подозревали в романтической связи с сыном Арнольда Шварценеггера.

Но год назад Лиам и Майли снова начали появляться вместе на светских раутах. Близкие пары говорили, что их отношения стали нежнее и взрослее. Сама певица в нескольких интервью призналась, что никогда не была так счастлива.

"Мы не женаты": Майли Сайрус опровергла слухи о свадьбе

В апреле 2017-го года на безымянном пальце Майли заметили золотое кольцо с большим бриллиантом. Тогда западные СМИ решили, что влюбленные помолвлены. Но появление Лиама летом с кольцом дало повод для новой волны слухов. Поклонники и репортеры решили, что пара тайно узаконила свои отношения.

Эти слухи развеяла сама Майли Сайрус в вечернем шоу Джимми Фэллона. Она подтвердила помолвку, но заверила, что свадьба будет запоминающейся и громкой.

«Мы не женаты. Мы постоянно говорим об этом, планируем. Мы хотим устроить грандиозную свадьбу на пляже, но пока у нас просто нет времени на это!»

Счастливая невеста остается верна своей репутации нескромной девушки: недавно Майли Сайрус порадовала поклонников снимком в белье.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям