"Нам было хорошо вдвоем": балерина Дмитриева рассказала о романе с Караченцовым

СМИ взорвались заголовками о ранее никому не известной балерине Мариинского театра Елене Дмитриевой. Одно из изданий напечатало ее откровения по поводу многолетнего романа с актером Николаем Караченцовым. Его супруга, актриса Людмила Поргина, прокомментировала эту новость.

"Нам было хорошо вдвоем": балерина Дмитриева рассказала о романе с Караченцовым

73-летний советский и российский актёр театра и кино, народный артист РСФСР Николай Караченцов в ночь на 28 февраля 2005 года попал в страшную аварию. Актер до сих пор не может оправиться от последствий той ночи и рядом с ним всегда его супруга Людмила Поргина.

Недавно одно из популярных изданий опубликовало воспоминания петербургской балерины Елены Дмитриевой, в которых она рассказала, что была любовницей актера в течение долгих 23-х лет. Она сообщила журналистам, что ей было всего 18 лет и она была без ума от актера. По ее словам и он питал к ней нежные чувства, но никак не мог порвать семейных оков. Хотя, как сообщила балерина, Караченцов предлагал девушке обвенчаться в церкви, на что она не дала своего согласия.

"Нам было хорошо вдвоем": балерина Дмитриева рассказала о романе с Караченцовым

"Нам было хорошо вдвоем. Никого не хотелось впускать в свой мир. Я и он, он и я...", - сообщила Дмитриева журналистам. По ее словам, она хотела бы увидеть Николая и верит в то, что эта встреча поможет ему выздороветь.

Журналисты другого издания решили выяснить у самой супруги Людмилы Поргиной - в курсе ли она такого длительного романа, на что супруга актера ответила, что не знает кто это и не верит в их роман. Людмила сообщила. что 8 марта они с Николаем будут в Петербурге на премии «Фигаро», и Поргина соберет все сведения о балерине и, возможно, встретится с ней.

"Нам было хорошо вдвоем": балерина Дмитриева рассказала о романе с Караченцовым

В сети идут обсуждения, в которых многие не поддерживают балерину и считают, что даже если и был роман, то рассказывать о нем сейчас неприлично и нелепо:

"Женщина - балерина бойся уж Бога ! Что за мода пошла при старости выветривать свои грязные трусы молодости",

"Чем гордиться - связью с женатым мужчиной? Я не ханжа,но если бы он Вас считал любовью всей своей жизни то был бы с вами это логично. Сейчас начнется цикл передач по всем каналам "жены Кареченцева",как то если честно мерзко. Вроде бы о таком всегда было стыдно говорить, нету повода для гордости"

"Почему в последние несколько лет любовниц просто распирает на откровения? Прямо мейнстрим какой-то. Это климакс так проявляется или желание прославиться? Они же не в лучшем свете себя выставляют. Видимо желание заработать все затмевает"
.

Немало людей ценят супругу актера за ее заботу о нем, но есть и такие, кто обвиняет ее в "черном пиаре".

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям