«Да здравствует именинник!»: Толкалина поздравила Кончаловского

15 января свой день рождения отметил знаменитый российский кинорежиссёр и сценарист Егор Кончаловский. Многие медийные личности поздравили его с 52-летием, среди которых оказалась и его бывшая гражданская жена Любовь Толкалина.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Да здравствует именинник!»: Толкалина поздравила Кончаловского

instagram.com/tolkalinaliuba/

Известная российская актриса театра и кино Любовь Толкалина выложила в микроблог теплое поздравление в адрес Егору Кончаловскому, с которым прожила много лет и родила от него дочку. Несмотря на то что они уже расстались, женщина опубликовала совместное с ним фото в инстаграме. А заодно предупредила подписчиков, что будет отправлять в черный список всех недоброжелателей и тех, кто начнет писать гадости под публикацией.

«Месяц-Январь! Число -15! И ничто и никто не сдержит сегодняшний квас лопатой, потому что сегодня родился наш неизменно дорогой Егор! Все, кто вместо тёплых пожеланий, слов радости и словесных доказательств истинного расположения, хочет здесь написать что-то ещё, отправляйтесь это делать в другое место или отправитесь в бан без сожаления и права на восстановление... Так что терпите. Уж простите. Или листайте скорее дальше, не оглядываясь на наш праздник! Всех же остальных приглашаю порадоваться вместе с нами! Да здравствует именинник!»

«Да здравствует именинник!»: Толкалина поздравила Кончаловского

instagram.com/tolkalinaliuba/

Многие подписчики Толкалиной, конечно же, присоединились к ее поздравлениям. Но еще больше людей отметили и то, что, несмотря на непростые взаимоотношения и расставание, актриса с уважением относится к режиссеру, чем подает пример многим людям.

«Оба восхитительно талантливы»

«И это правильно!!! С праздником!»

«Браво! Так относится к бывшему… Это наоборот возвышает, а не унижает вас, вы умница, красавица! Многому можно поучится, особенно отношению к близким!»

«Радуемся вместе с Вами, дорогая! Пусть будет счастлив когда-то любимый Вами мужчина! Но Вы будьте счастливы гораздо больше!»

«Даже не узнала с разу, такая красотка в этом платье, я думала, что это модель из модного журнала. Платье - прелесть!»

«Уважающая себя женщина с уважением относится к любому мужчине. Приятно посмотреть. А то, что ни страница - одна грязь и пошлятина!»


Кстати, некоторые фанаты Любови в своих комментариях выразили надежду, что через некоторое время пара снова может воссоединиться и жить, как и прежде.

«Да здравствует именинник!»: Толкалина поздравила Кончаловского

instagram.com/tolkalinaliuba/

К слову, не все публикации актрисы бывают встречены с пониманием. Так случилось, когда Толкалина попросила у поклонников помощи в создании афиши для своего нового спектакля - пьесы "Последняя русская царица". Изначальный вариант афиши, имитирующий икону, не всем пришелся по душе - его посчитали богохульством.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям