«Не тяжела ли?»: Валерий Сюткин надел шапку Мономаха

Советский и российский певец Валерий Сюткин активно ведет свою страницу в сети и стабильно радует поклонников своими фотографиями. На днях автор текстов песен для рок-н-ролл группы «Браво» удивил поклонников, надев символ самодержавия на Руси – шапку Мономаха.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Не тяжела ли?»: Валерий Сюткин надел шапку Мономаха

instagram.com/syutkin_valeriy/

Не секрет, что звёзды много времени уделяют своей внешности, однако с возрастом становится сложно сохранять молодость. К приятному удивлению своих верных поклонников, 59-летний певец и композитор Валерий Сюткин выглядит свежо и молодо. Некоторые фанаты уверены, что секрет его молодости заключается в юности души, ведь глядя на этого веселого, задорного и подвижного музыканта, создается впечатление, что у него никогда не бывает никаких проблем или неприятностей.

«Не тяжела ли?»: Валерий Сюткин надел шапку Мономаха

instagram.com/syutkin_valeriy/

Заслуженный артист России принимает участие во многих проектах и не перестает радоваться жизни. На днях Валерий удивил своих подписчиков, примерив главную регалию русских великих князей и царей, одну из царских шапок, известную как шапка Мономаха. Глядя на своего кумира, поклонники сочли, что из него получился весьма правдоподобный правитель и сообщили в комментариях, что образ великого князя ему к лицу. По их мнению, Сюткин целиком и полностью заслуживает такого почетного звания, поскольку сделал неоценимый вклад в развитие российской эстрады.

«Не тяжела ли?»: Валерий Сюткин надел шапку Мономаха

instagram.com/syutkin_valeriy/

«А главное как идеально подходит головной убор к цвету джемпера!»

«Не тяжела ли шапка-то?»

«Если хотите знать, нам, царям, за вредность надо молоко бесплатно давать (с)»

«Очень приятно, Царь! Классное фото!»

«Царь, просто Царь. Валерий Мономах»

Также они в очередной раз отметили, что Валерий превосходно выглядит для своих лет и поинтересовались, почему подле него нет его царицы. К слову, его нынешняя супруга Виолетта моложе на 17 лет, что, впрочем, никак не мешает их взаимопониманию, и они живут в мире и согласии.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям