"Ночное рандеву" Криса Кельми в столице

Сотрудники полиции задержали вечером в субботу в Москве известного музыканта Криса Кельми по подозрению в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Ночное рандеву" Криса Кельми в столице

"Неподалеку от спорткомплекса "Олимпийский" был задержан Крис Кельми. Инспектор заметил у него признаки опьянения и отстранил от вождения, на певца составили протокол", — рассказал источник.

В столичном управлении ГИБДД корреспонденту РИА Новости подтвердили факт задержания у спорткомплекса мужчины, не уточнив его имя.

"По данному адресу, действительно, был задержан мужчина с признаками опьянения. Он отказался от прохождения медицинского освидетельствования, в связи с чем на него был составлен административный протокол", — сообщили в ведомстве.

Ранее Крис Кельми уже неоднократно становился участником аналогичных происшествий. Так, в июле 2014 года мировой судья Хамовнического района на 22 дня наложил административный арест на музыканта, который дважды отказался от медосвидетельствования. По первому материалу Кельми был назначен арест на 10 суток, по второму — на 12.

Крис Кельми (настоящее имя — Анатолий Кельми) получил известность как участник рок-групп "Високосное лето", "Автограф" и "Рок-Ателье". С 2000 года он выступает сольно.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям