«Нужна новая музыка»: Юлия Савичева вернулась на сцену

Певица Юлия Савичева недавно родила ребенка, а уже объявила о своем возвращении на сцену. Первый концерт девушки уже состоялся, но артистка уверяет своих фанатов, что все самое интересное еще впереди.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Нужна новая музыка»: Юлия Савичева вернулась на сцену

Юлия Савичева рассказала, что вернулась к работе и снова начала гастрольную деятельность. Певица призналась в социальных сетях, что очень скучала по поклонникам. Первое выступление Савичевой состоялось в Азов Сити, где прошла премьера песни и клипа «Не бойся». Юлия обещает, что не собирается на этом останавливаться: «Это только начало, самое интересное впереди!»

«Нужна новая музыка»: Юлия Савичева вернулась на сцену

Поклонникам не терпится увидеть певицу в своем городе, они пишут ей приглашения. Все также отметили, что Юлия уже полностью восстановилась после родов и отлично выглядит.

«Юлечка, мы тоже скучали!»

«Только на этот раз не переусердствовать и не доводить до исступления себя! Здоровье беречь!»

«Мне кажется, вам нужна новая музыка и стиль. Какой-то новый период в творчестве. Столько разных событий в жизни, это не может не вдохновлять на перемены. Хочется услышать «Голос» Савичевой наконец-то, а не чужой «голос» в исполнении талантливой певицы. Я думаю, вы больше, чем певица и исполнительница. Вы - артист! Вспомните Пугачеву! Она вела за собой! Мне кажется, вы экономите на песнях. Я думаю, что вы способны на большее, Юлия!»

«Ждем новый альбом, новый тур!»

«Нужна новая музыка»: Юлия Савичева вернулась на сцену

Говоря о здоровье Юлии, фанаты имеют ввиду ее слова о том, что она долго не могла забеременеть как раз из-за физического истощения от активной работы. А так как Юлия теперь мама, ей необходимо внимательно следить за своим состоянием, чтобы не только не подводить поклонников, но и своего ребенка.

Обычно в таких случаях молодых мам уговаривают сидеть дома и ухаживать за малышом, но европейские каникулы певицы были такими долгими, что никто и не вспомнил об этом — все побыстрее хотят услышать новые хиты.

Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки - все о Новом годе 2018!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям