«Он бы оценил»: Полина Гагарина исполнила песню Высоцкого

Певица Полина Гагарина поделилась видео своего исполнения песни Владимира Высоцкого. Подписчики артистки неоднозначно отреагировали на версию артистки, однако большинство пришло в полный восторг от выступления кумира.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

«Он бы оценил»: Полина Гагарина исполнила песню Высоцкого

instagram.com/gagara1987/

Талантливая певица и молодая мама Полина Гагарина недавно вернулась из отпуска. Артистка вместе с семьей отдыхала на Мальдивах и набиралась сил для будущих концертов. На днях Полина показала поклонникам фрагмент своего выступления на концерте памяти Владимира Высоцкого. Гагарина исполнила на этом мероприятии две его песни: «Так дымно» и «Своя колея». В Инстаграме певицы появилась часть исполнения композиции «Так дымно».

«Я очень волновалась! Когда поешь стихи великого поэта Высоцкого, чувствуешь особенную ответственность! Я иногда очень скучаю по своим театральным ролям и отрывкам, где можно доставать из себя что- то совершенно новое, пробовать, нащупывать и главное открывать. А такие стихи бесспорно заставляют выворачивать душу и показывать изнанку! Для меня было честью участвовать в таком концерте!» – рассказала Полина Гагарина.

«Он бы оценил»: Полина Гагарина исполнила песню Высоцкого

instagram.com/gagara1987/

Большинство поклонников с восторгом прослушали ее интерпретацию песни Высоцкого и отметили, что исполнение Полины тронуло их до мурашек.

«Он бы оценил»

«Великолепно исполнили! Мороз по коже! И выглядели просто потрясающе!»

«Достойно и талантливо! Браво!»

«Мощно! Такой короткий отрывок, а у меня от последней строчки слезы из глаз и мурашки!»

«Он бы оценил»: Полина Гагарина исполнила песню Высоцкого

instagram.com/gagara1987/

Однако нашлись и те, кому пришлось не по вкусу выступление Полины Гагариной с песней Владимира Высоцкого.

«Стихи Высоцкого воспринимаю только в мужском исполнении. Женское исполнение не цепляет»

«Вообще не прочувствовала. Механически, везде одно и то же выражение лица. Голос сильный, но эмоционально не дотягивает до такого материала»

«Неужели вы не слышите, что Гагарина не поёт. Она пытается прокричать песню, которая имеет огромное количество мелизмов и тональных переходов! Её стиль исполнения - это крик! Всё, чем она обладает, это лужёная глотка! Но, увы, к пению это не имеет никакого отношения!»

Отметим, что Полина Гагарина – уникальная певица. Она дает концерты не только на предназначенных для этого площадках, но даже выступает в самолетах. Так, в канун Нового года Полина исполнила песню про елочку прямо перед пассажирами лайнера.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям