«Он был невероятно нежным»: Шура съел подаренного гуся

Известный певец Шура поделился с поклонниками в инстаграме фотографией необычного подарка. Дело в том, что звезде сделали подношение в виде гуся, которое музыкант с удовольствием и попробовал.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Он был невероятно нежным»: Шура съел подаренного гуся

Российский эстрадный певец Александр Медведев, которого большинство людей знают как просто Шуру, и сейчас очень часто выступает на различных концертах и посещает с гастролями многие города. Естественно, один из самых ярких исполнителей 90-х не обделен вниманием со стороны фанатов. Ему даже преподносят порой просто довольно интересные подарки. Так произошло недавно, когда музыкант получил презент в виде гуся, о чем он и рассказал в микроблоге.

«Подарки бывают разными, спасибо огромное за гуся, он был невероятно нежным»

«Он был невероятно нежным»: Шура съел подаренного гуся

Подписчики были поражены такому гостинцу. Многие отметили, что это действительно хороший подарок, но не обошлось и без шуток в аккаунте знаменитости.

«Хороший подарок!»

«А яблоки гдеее?»

«Кто Вам такие подарки дарит? Адрес!»

«А что, уже нету гуся? Вкусно, наверное, было, Сашулик...»

«Так по-новогоднему! Захотелось поскорее Новый год!»

«Похоже на лягушку!»

«Это был пёс дворовый!»


Кстати, некоторые пользователи социальной сети после увиденного начали отправлять Шуру в спортзал. Они отметили, что «на жирных кумиров смотреть страшно» и посоветовали исполнителю попробовать диету и физические упражнения.

«Он был невероятно нежным»: Шура съел подаренного гуся

А недавно Шура рассказал, что участвует в съемках праздничной программы и немного приоткрыл завесу тайны новогодней ночи на одном из телеканалов.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям