"Она чудо природы": Дюжев рассказал о романе с Фриске

Дмитрий Дюжев стал гостем программы Бориса Корчевникова "Судьба человека", в которой откровенно рассказал о своих женщинах, в том числе и об отношениях с певицей Жанной Фриске.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

"Она чудо природы": Дюжев рассказал о романе с Фриске

39-летний Дюжев женился в 2008 году, у него счастливая семья, двое детей. Но в жизни актера были и другие женщины - среди них, как оказалось, была и певица Жанна Фриске. На просьбу ведущего рассказать о ней, Дмитрий произнес:

"Жаник?... Она чудо природы. Она никогда не грустила. Такое ощущение, что у нее никогда не было проблем".

По словам Дмитрия, у них с Жанной Фриске был скоротечный, но "умопомрачительный" роман.

"Несколько дней умопомрачительных от ее солнечной энергии... Она достойна была большего счастья, чем я. И я ей пожелал большего счастья, чем я есть",

"Она чудо природы": Дюжев рассказал о романе с Фриске

Актер рассказал, что Жанна очень любила своего отца и прислушивалась к его мнению. В жизни певицы отец играл большую роль.

О преждевременной смерти молодой певицы Дюжев сказал странную фразу:

"Остается только радоваться, что кто-то из наших близких друзей уже встретился с Богом. Он уже счастливый. А мы еще немножко подождем",

"Она чудо природы": Дюжев рассказал о романе с Фриске

После известного скандала в аэропорту и высказываний актера о зрителях, в сети появилась информация о смерти Дмитрия Дюжева. В Википедию кто-то внес правки и это отражалось некоторое время. Затем запись была удалена, но в сети гуляет скриншот со страницы. Там указана дата смерти - 11 ноября 2017 года, это дата скандала в аэропорту. Тем самым кто-то пытался показать актеру, что для зрителей он умер в тот день.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям