"Она не умеет читать?": одежда Мелании Трамп снова спровоцировала скандал

Недавно жителей США поразили фотографии детей мигрантов, которых разлучили с родителями и держали чуть ли не в клетках. В связи со скандалом, грозившим стать международным, президент Трамп отменил решение о разделении семей мигрантов, а первая леди отправилась в Техас, чтобы поддержать детей

"Она не умеет читать?": одежда Мелании Трамп снова спровоцировала скандал

Instagram

Скандал, вызванный тем, что на техасской границе разлучают детей с родителями-нелегалами, вышел за пределы Америки, когда в сеть попали фотографии малышей, напуганных и оторванных от своих близких. Недовольство общественности, в том числе и правительств других стран, заставило Дональда Трампа отказаться от политики "нулевой толерантности", к которой он пришел ранее. По словам Трампа, на его решение повлияло мнение его жены - Мелании Трамп, которая отправилась навестить детей, до сих пор находящихся на границе Техаса.

Парка, которую Трамп надела для появления в Техасе, вызвала возмущение у американских граждан. Прямо на спине Мелании красовалась огромная надпись "Мне на самом деле плевать, а тебе?", которую многие ожидаемо расценили как ее мнение о происходящем.

"Она не умеет читать?": одежда Мелании Трамп снова спровоцировала скандал

Instagram

Кто-то уверен, что такая парка - всего лишь обращение к назойливой прессе, всегда изыскивающей способы раскритиковать Меланию. Но очевидно, что требовалось совсем немного усилий, чтобы понять, как именно это воспримет публика, тем более, что вопрос нелегальной иммиграции остро стоит в Соединенных Штатах.

"Абсолютно неуместно"

"Даже если это было адресовано ненавистникам, все равно неуместно надевать такое, отправляясь к детям иммигрантов. Надо быть умнее"

"Может быть она просто не умеет читать?"

"Чего можно ожидать от женщины с ее прошлым? Она не знает что такое уважение"

"Этот наряд был просто катастрофически отвратительным, я очень разочарована"

"Если она такая глупая, почему никто в белом доме не научит ее что нужно носить?"


Мелания постоянно подвергается критике за свою одежду, хотя ее и считают одной из самых стильных первых леди. Одной из причин, почему так происходит, является тот факт, что миссис Трамп нередко нарушает дресс-код, выбирая одежду, не соответствующую ни случаю, ни ее положению.

"Она не умеет читать?": одежда Мелании Трамп снова спровоцировала скандал

Instagram

Но порой причину ненависти объяснить сложно (хотя в случае с провокационной паркой такого не скажешь). Когда первая леди и президент отправились к жертвам урагана "Харви" в, по иронии, тот же Техас, интернет взорвало известие о том, что Мелания выбрала туфли на высокой шпильке. "Это же не показ мод", - так отреагировала тогда американская публика.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям