«Прошу не выдумывать»: МакSим прокомментировала свой уход со сцены

Новости о том, что известная российская певица МакSим отправляется в «бессрочный отпуск», огорошила многих поклонников артистки, и публика начала теряться в догадках относительно причин, побудивших звезду поставить на паузу собственную карьеру. За непродолжительное время возникло столько слухов и сплетен, что МакSим решила напрямую обратиться к публике, дабы расставить все точки над «i».

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Прошу не выдумывать»: МакSим прокомментировала свой уход со сцены

instagram.com/

Шокирующая информация о том, что известная исполнительница многих хитов МакSим уходит со сцены, появилась на ее официальных интернет-ресурсах и в мгновение ока взбудоражила всех почитателей певицы. Сама знаменитость предпочитает держаться на определенном расстоянии от публики и очень редко делится какой-либо информацией со своими поклонниками, однако массовые слухи, которые в мгновение ока стали распространяться среди поклонников, не сумели оставить ее равнодушной. Ведь в то время как одни фанаты сочли подобные новости невозможными и нарекли это попыткой пиара, другие высказывали самые невероятные предположения относительно причин перерыва, в том числе и подозревая МакSим в подготовке к бракосочетанию.

«Прошу не выдумывать»: МакSим прокомментировала свой уход со сцены

instagram.com/

«Новость о том, что я ухожу в творческий отпуск – это правда. Я прошу с пониманием отнестись к этому, не выдумывать и не спекулировать. Причина простая и банальная – в последнее время из-за переутомления у меня начались проблемы со здоровьем, и я хочу выделить некоторое время на восстановление себя. Уже через несколько месяцев я вернусь к вам с новыми силами и новым музыкальным материалом», – заверила всех неравнодушных МакSим, отмечая, что ее отсутствие не будет долгим.

Успокоенные почитатели обрадовались, узнав, что речь идет всего лишь о непродолжительном отпуске, и заверили звезду, что будут с нетерпением ждать ее возвращения, тем более с новым репертуаром.

«Правильно, отдыхать тоже надо»

«Ну слава богу, всего пара месяцев – это нормально»

«Я буду очень ждать твоего возвращения на сцену!»

«Родная наша, поправляйся, и не о чем не думай. Мы подождем. Ты у нас есть, и нам не страшно»

«Красавица и трудяга. Хорошего тебе отдыха»

«Прошу не выдумывать»: МакSим прокомментировала свой уход со сцены

instagram.com/

Любопытно, что перед новостью об уходе темой номер один среди поклонников певицы было обсуждение ее отношений с бывшим супругом Алексеем Луговцовым. Мужчина согласился принять участие в съемках клипа, однако получившиеся кадры способны кого угодно натолкнуть на мысль, что отношения между людьми выходят за пределы съемочной площадки.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям