"Просто я отъелась": Елена Бушина опровергла беременность

Из-за подозрительно выпирающего живота на Елену Бушину обрушился шквал комментариев с предположениями об интересном положении. Посмеявшись над прочитанным, женщина поспешила продемонстрировать свою фигуру и развеять все догадки.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

"Просто я отъелась": Елена Бушина опровергла беременность

www.instagram.com

Экс-участница "Дома-2" Елена Бушина заверила, что не беременна, а причиной округлившегося животика является банальное переедание. Она не огорчена прибавленными килограммами и с оптимизмом заявила, что будет избавляться от них.

Фанаты удивились самоиронии и отсутствию комплексов у женщины и отметили, что даже небольшой живот не лишает ее привлекательности. Но среди комментаторов нашлось и немало злорадствующих, выразивших свое "фи".

"Зачем нам это видеть? У всех своя жизнь, вот только вашего живота не хватало!"

"Да вроже не особо был живот, вы слишком критичны к себе!"

"Господи, ну потолстела - похудей! К чему все это снимать? Зачем добиваться популярности таким способом?"

"Живот как живот, не увидела никакой беременности! Вы очень стройны!

"Просто я отъелась": Елена Бушина опровергла беременность

www.instagram.com

Вообще, внешний вид Бушиной зачастую подвергается критике. То публике не нравится её макияж, то стиль одежды, в общем, всегда есть что пообсуждать на страничке этой дамы.

Порой критиканы не контролируют свои эмоции и выражаются довольно грубо, но виновнице обсуждений, судя по реакции, абсолютно безразлично их мнение.

"Просто я отъелась": Елена Бушина опровергла беременность

Instagram.com.

А недавно Елена показала многочисленным подписчикам необычную футболку, которая вызвала у них неприятные эмоции. Нарисованная на ткани женская грудь больше напомнила уши спаниеля, из-за чего такой предмет одежды сочли неподходящим для выхода на улицу.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям