«Решала» Влад Чижов накажет даже самых изощренных аферистов

Влад Чижов и новая команда городских борцов с аферистами раскроют преступные схемы в новом реалити «Решала. Охота началась» на телеканале «ЧЕ!».

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Решала» Влад Чижов накажет даже самых изощренных аферистов

На телеканале «ЧЕ!» большая премьера — 12 апреля стартует проект «Решала. Охота началась». Новое реалити — продолжение флагманской программы «Решала», в которой Влад Чижов помогает пострадавшим от мошенников.

Знаменитый ведущий Влад Чижов давно помогает пострадавшим от аферистов в реалити «Решала». Новый проект «Решала. Охота началась» — это реалити, где ведущий и команда «охотников» не просто разбираются с последствиями преступлений, но и предотвращают их. Главный борец с мошенниками успел раскрыть не один десяток афер, и теперь преступники узнают его даже по голосу — хороший повод позвать на помощь напарников. В новом проекте главный «Решала» страны возвращается на экраны со свежими силами.

Новые ведущие — герои, которых телезрители выбрали народным голосованием. Журналист Дарья Рубинская, тренер по боксу Станислав Соколов и бывший морпех Владимир Сорков объединились в команду «Охотников», чтобы не оставить преступникам ни единого шанса.

Влад Чижов: «Новый проект создан для того, чтобы объяснить зрителям, в чем их слабые места и в какой именно момент мошенники могут поймать на крючок. Все истории, которые мы показываем, происходили в действительности. Мы стараемся донести до людей главную мысль: неважно, где вы живете, в большом городе или в провинции, не надо «щелкать клювом». Ведите себя разумно в любой ситуации, тогда аферисты не появятся в вашей жизни».

С каждым годом мошенники становятся изощреннее и жестче. Важно не только информировать людей о том, как решать последствия их противоправных действий, но стараться предотвратить аферы до того, как они кому-то снова навредят. Для этого и появились «Охотники». Они будут ловить на живца, внедряться в ряды мошенников и разрушать аферы изнутри.

Динамичные сюжеты, острые темы и реальные герои — все это в новом реалити «Решала. Охота началась» с 12 апреля в 22:00 на телеканале ЧЕ!

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям