"Шанель от сглаза": Сергей Зверев подозревает, что на нем порча

Стилист и музыкант Сергей Зверев привык эпатировать публику, каждый его образ становится предметом обсуждения. На этот раз Сергей посетовал, что причина мозолей на его ногах - порча. Поклонники поддержали звезду и посоветовали воспользоваться магией брендов.

"Шанель от сглаза": Сергей Зверев подозревает, что на нем порча

54-летний Сергей Зверев успел попробовать себя в роли стилиста, музыканта, актера и телеведущего. Но популярность пришла к нему благодаря китчевому стилю и умению эпатировать публику. Каждый образ знаменитости – настоящий вызов общественному мнению. Сергей не боится яркого грима, часто появляется на публике в туфлях на высокой платформе, а иногда носит на голове настоящую корону.

Подписчики Сергея Зверева с удовольствием рассматривают его фото, находя все новые детали образов. Недавно он опубликовал портретный снимок, на котором глаза музыканта закрыты вуалью от шляпки, а грудь украшает крайне эпатажный аксессуар. В подписи к фото Сергей пожаловался на неудобные туфли и незавидную жизнь настоящей звезды.

« Тяжёлый люкс, глубокий фэшн. Стою весь из себя, излучаю секс. Думаю, выключил утюг или нет? Какая тяжёлая звёздная жизнь. Туфли жмут, наверное, порча. Пойду чай пить».

"Шанель от сглаза": Сергей Зверев подозревает, что на нем порча

Поклонники оценили самоиронию, пожелав Сергею побыстрее избавиться от негативного влияния с помощью известных брендов.

«Шанель от сглаза, Шанель от порчи! Панацея же!»

«Сергей подозревает, что на нем порча, но это просто туфли на размер меньше!»

«В такой шляпке никакая порча не страшна!»


Чуть позже Сергей Зверев продемонстрировал, что не только шляпка на нем от мирового дома моды, но и нижнее белье, и даже полотенце. За такую откровенность он попросил у подписчиков самую малость – 200 миллионов лайков для его фото.

Недавно Сергей Зверев приехал на рыбалку в короне.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям