«Скелет в шкафу»: Игорь Верник разыграл коллег на съемках

Актер Игорь Верник показал поклонникам розыгрыш, который он устроил на съемках очередного сериала. Многие поклонники пришли в восторг от увиденного и особо отметили его невозмутимость во время шутки.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Скелет в шкафу»: Игорь Верник разыграл коллег на съемках

Известный актер театра и кино, теле- и радиоведущий решил показать своим поклонникам в социальных сетях розыгрыш, который он провернул на съемках сериала «Жестокий мир мужчин». Верник спрятался в шкаф, где спокойно пил чай, а когда мимо проходили люди, стучался изнутри, чем вызывал удивление у работников съемочной группы. Что самое интересное, в итоге артист вышел из своего «убежища» и с невозмутимым видом и чашкой в руке проследовал по своим делам, чем вогнал в ступор девушку, увлеченно читающую журнал в кадре.

«Ночная смена. Чай на ночь. А где пьёте чай Вы?», - подписал видеоролик сам Верник.

«Скелет в шкафу»: Игорь Верник разыграл коллег на съемках

Такие добрые шутки явно пришлись по вкусу почитателям таланта артиста. Они оценили его чувство юмора, отметив, что его вид на видео подсказывает им, что это явно не первый подобный случай в практике Верника.

«Прикол. И так спокойно вышел ...»

«У вас отличное чувство юмора!»

«Гениально!»

«Если и иметь скелета в шкафу, то только такого шикарного и неподражаемого…»

«Как следует... Как будто каждый день вы так и делаете!»

«Ну, Верник – прикольщик! Молодец, юморист!»

Конечно, не обошлось и без вопросов о выходе картины на экраны телевизоров. Но этот вопрос пока так и остался без ответа со стороны Народного артиста Российской Федерации.

«Скелет в шкафу»: Игорь Верник разыграл коллег на съемках

А не так давно актер опубликовал видео женщины в ярком платье, которая с озадаченным лицом мечется по коридорам, задавая вопросы попадающимся на пути людям. В итоге выяснилось, что ищущая кого-то дама - переодетый Верник.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям