"Сколько они мучились и все-таки сделали": Джон Сноу овладел Дейенерис

Актеры нашумевшего сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк и Кит Харрингтон поделились своими впечатлениями после съемок долгожданной сексуальной сцены между своими героями – Дейенерис Таргариен и Джоном Сноу.

"Сколько они мучились и все-таки сделали": Джон Сноу овладел Дейенерис

Молодые актеры Кит Харингтон и Эмилия Кларк, играющие ключевых персонажей в популярном сериале «Игра престолов» сплотились в любовной сцене. Звезды, смущаясь, рассказали, что им потребовалось немало времени чтобы перебороть свои чувства и лечь в постель вместе.

В выпущенном HBO видео «из-за кулис» Харингтон и Кларк поделились со зрителями своими ощущениями от получения очень особенного опыта в сериале и о совместных съемках.

Оба актера неоднозначно отреагировали на такую откровенную сцену и даже не могли собраться с силами, чтобы отснять материал.

«Все отлично понимали, что постельная сцена Джона и Дейенерис неизбежна», рассказал 30-летний Кит, сидя в своем сценическом образе перед телекамерами HBO.

Эмилия отреагировала немного иначе и признала, что для нее это было «просто странно».

А вот поклонники сериала остались довольны вызвавшей неоднозначные чувства сценой.

«Ну наконец-то, сколько они мучились и все таки сделали это!»

«Может она теперь чудесным образом забеременеет?»

«Шикарная сцена! Такая близость между людьми! И нет этих ужасных лишних диалогов!»

«Мужик! Пришел! Увидел! Овладел!»

«Что-то часто у Мартина родственники вступают в связь…»


Напомним, что в этот понедельник была показана последняя, седьмая серия седьмого сезона «Игры Престолов», в которой зрители увидели много сюжетных поворотов и уже традиционных убийств ключевых персонажей. Поклонники серии «Льда и Пламени», Джорджа Мартина давно смирились, что автор не скупится на убийства героев книг и сериала. Теперь все с нетерпением ждут восьмого, заключительного сезона.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям