«Со мной что-то происходит»: Анна Седокова много ест и хочет на ручки

Певица Анна Седокова расстроилась от нелестных замечаний по поводу ее фигуры и призналась, что ей очень сложно прийти в себя после родов.

«Со мной что-то происходит»: Анна Седокова много ест и хочет на ручки

Анна Седокова разместила в инстаграме откровенный пост: «Боже, какая она толстая. Ого, какая она большая. Вам бы похудеть не мешало, а ты вроде ничего. И полетели стрелы... Посмотрев выступление с Фабрики, я и сама расстроилась . Попу я свою очень люблю, а вот талия все как-то ведёт себя очень загадочно. Я знаю, что ещё не так много времени прошло с рождения малыша, но смотрю на других девочек и понимаю - они точно едят меньше, чем я. Наверное, четыре месяца после родов это самый сложный период. То что осталось - залегло намертво. А ещё со мной что-то происходит. Сложно. Очень чувствительная ко всему. Раньше была сильная женщина. А теперь хочется на ручки. Проблемы ранят как никогда, все время обдумываешь их, переживаешь. Девочки, когда это пройдёт? И пройдёт ли? Когда Чудо Женщина вернётся?»

Анна сделала такое признание после разгромных комментариев под видео, которое она выложила ранее. На нем девушка выступает на шоу «Новая Фабрика звезд» в переливающемся серебристом платье, при этом достаточно отчетливо виден животик. И если некоторые подумали, что Анна принимала участие в съемках беременная, то другие и вовсе стали обзывать ее толстой.

Основная аудитория Анны — женщины и они сочувственно отнеслись к такому откровенному признанию. Ей подчеркнули, что платье выбрано неудачно, но в целом певица хорошо выглядит.

«Это, наверное, послеродовая депрессия, она скоро пройдёт.»

«Три ребенка - это вам не шутки! 4 месяца мало! И если вы кормите грудью, то тело само сопротивляется худеть. Просто надо думать, что есть, никого не слушать, любить себя и своих детей. Депрессия это тоже норма. Все пройдет, время лечит, вы большая молодец.»

«Аня, не переживайте, у вас все хорошо и с попой, и с талеей. Не все после родов могут хвастаться своим телом. А вы выглядите шикарно! Вы большая молодец!»

«Аня,вы красотка! Просто платье для видео неудачное, и сьемка дает всегда плюс кг 5. Оно полнит из-за блесток и светлого цвета, и вообще паетки как и сетка добавляют всегда! А фигура у вас отличная! И вы невероятно красивая барышня!»

«А просторные наряды не пробовали? Я думала это ретро-видео и в животике сынок.»

Анне стоит прислушаться к советам и не унывать, ведь четыре месяца еще не срок. К тому же, судя по фото, которое она выложила, девушка любит есть десерты. Так что, если она захочет, то сможет вернуться в форму. Но пока, отметили комментирующие, можно расслабиться и наслаждаться временем с детьми.

Кстати, недавно Седокова говорила, что не собирается останавливаться на трех детях и хочет больше.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям