«Спутник» и другие цифровые премьеры на ivi

Многие фильмы сейчас, во время режима самоизоляции, попадают прямиком на домашние экраны. Вместе с ivi рассказываем, какие интересные цифровые премьеры весны не стоит пропускать.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

«Спутник» и другие цифровые премьеры на ivi

Спутник

Первый российский фильм, которые зрители смогут посмотреть сразу онлайн с 23 апреля в онлайн-кинотеатре ivi. По сюжету, с орбиты на Землю возвращается космический аппарат с одним живым космонавтом. Второй мертв, и что случилось на борту, пока с кораблем не было связи, неизвестно. Выжившего держат в секретном бункере, а нейрофизиолога Татьяну Климову просят пообщаться с пациентом и выяснить, что с ним не так.

В главных ролях — Оксана Акиньшина, Петр Федоров и Федор Бондарчук, а снимал фильм Егор Абраменко, для которого эта картина стала первым полнометражным опытом.

«Спутник» и другие цифровые премьеры на ivi

Эмма , Emma, 2020

XIX век. Юная Эмма Вудхаус – дочь обеспеченного джентльмена, завидная невеста, красавица и умница мнит себя выдающимся знатоком человеческих душ. Точкой применения своих талантов она выбирает сводничество, устраивая браки своих друзей и знакомых. Одной из таких подопечных становится небогатая девушка Гарриет Смит. Эмма уверена, что та может найти себе лучшую партию, несмотря на отсутствие приданого, и убеждает девицу отказать бедному фермеру, который сделал той предложение руки и сердца.
В главной роли Аня Тейлор-Джой, замечательно проявившая себя в фильмах «Сплит» и «Обитель теней».

«Спутник» и другие цифровые премьеры на ivi

Глотай

Хантер – молодая скромная домохозяйка, жизнь которой кажется идеальной. У нее богатый муж Ричи, много денег, безукоризненная одежда, стильный дом в пастельных тонах. Счастье увеличивается, когда Хантер узнает, что ждет ребенка. Семейство мужа радуется этому и всячески пытается опекать девушку, чтобы она родила здорового наследника.

Беременность протекает хорошо, пока у Хантер не появляются странные желания: ей постоянно хочется есть не предназначенные для этого вещи.

«Спутник» и другие цифровые премьеры на ivi

Человек-невидимка, The Invisible Man, 2020

Сессилия крайне неудачно выбрала себе спутника жизни – ученый Эдриан очень богат, умен, но подозрителен, манипулятивен и жесток. В конце концов женщина понимает, что жить с ним нельзя и сбегает. Две недели спустя она узнает о самоубийстве Эдриана. Он оставляет Сессилии хорошее наследство с одним лишь условием – героиня лишится всего, если будет повод сомневаться в ее психическом здоровье. Разумеется, вскоре после этого вокруг Сессилии начинает твориться нечто странное.

В главной роли одна из самых интересных актрис последних лет – Элизабет Мосс («Рассказ служанки», «Безумцы»). Фильм успел выйти на экраны кинотеатров в феврале 2020, и довольно скоро ушел на цифровой релиз, поскольку из-за пандемии коронавируса в начале марта прокат во многих странах начали сворачивать.

«Спутник» и другие цифровые премьеры на ivi

Тело Христово

Жизнь 20-летнего преступника Даниэля разделилась на «до» и «после» тюрьмы, где парню открылось его предназначение – служить в церкви. Но духовная карьера невозможна для человека с судимостью, поэтому о мечте приходится забыть. После освобождения Даниэль отправляется в маленький отдаленный город на юге Польши, чтобы работать на лесопилке и начать новую жизнь.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям