«Стильные леди»: Ева Мендес порадовала фанатов снимком с мамой

После рождения второй дочери от актера Райана Гослинга Ева Мендес вплотную занялась воспитанием детей и стала редко появляться на светских мероприятиях, поэтому каждое новое фото поклонники ждут с нетерпением. На этот раз актриса порадовала фанатов в Instagram снимком со своей мамой.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Стильные леди»: Ева Мендес порадовала фанатов снимком с мамой

«Мамочка», - коротко подписала публикацию Ева, добавив эмоджи сердечко. Обычная прогулка с мамой заставляет актрису светиться от счастья - от этого чувствуется, что для нее семья - это самая главная ценность в жизни. Известный факт о дочках Мендес и Гослинга: 2-летняя Эсмеральда Амада и 10-месячная Амада Ли были названы в честь бабушки супруги. Во время второй беременности Ева старательно скрывала свое «интересное положение», но позже пара подтвердила известие о прибавлении в семье.

Черно-белое фото быстро собрало больше 30 тыс лайков и массу комментариев подписчиков:

«Стильные леди.»

«Ваша мама красива и элегантна, как и Вы. Замечательные!»

«Вы так счастливы рядом с ней.»

Несмотря на родительские обязанности, Райан Гослинг и Ева Мендес все же нашли время на отдых и пробрались ночью в Диснейленд. Для пары это знаковое место, в 2011 году они познакомились на съемочной площадке криминально-драматический фильма «Место под соснами».

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям