«Татушка» Юлия Волкова впервые показала супруга

Два года назад солистка группы «Тату» Юлия Волкова призналась, что вышла замуж, однако о том, кто стал ее супругом, предпочитала не говорить. Только несколько часов назад певица показала избранника в микроблоге.

«Татушка» Юлия Волкова впервые показала супруга

Юлия Волкова

Юлия Волкова после распада группы «Тату» тщательно скрывает личную жизнь. Два года назад артистка призналась, что вышла замуж, но раскрывать личность супруга отказывалась. Поклонникам оставалось только гадать, кто смог покорить сердце Юлии. Однако несколько часов назад певица неожиданно порадовала подписчиков, опубликовав в микроблоге нежное фото с возлюбленным.

«Татушка» Юлия Волкова впервые показала супруга

Юлия Волкова с мужем

Избранник Юлии на снимке обнимает ее, а певица склонила голову к его плечу. Правда, по-настоящему рассмотреть мужа артистки поклонникам не удалось: он скрыл глаза за темными очками. В подписи к фото Юлия призналась, что скучает по выступлениям и публике, а также призвала всех соблюдать самоизоляцию.

«Мои хорошие, как же сильно я по вам скучаю. Как же я жду встречи с вами, и я знаю — все еще будет. Самое лучшее впереди. Обнимите сейчас своих близких людей, детей, родителей, друзей и побудьте дома с ними!» — написала Юлия.

«Татушка» Юлия Волкова впервые показала супруга

Юлия Волкова с детьми

Поклонники Юлии предполагают, что она замужем за бизнесменом родом из Азербайджана, а сама певица лишь упомянула, что мужчина старше нее на несколько лет, не любит публичность, поэтому Юлия и не демонстрирует его в социальных сетях.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям