«Ваш яд тренирует мою душу»: Елена Маликова ответила злопыхателям

Супруга известного артиста Дмитрия Маликова написала ответную речь всем недоброжелателям, которые раскритиковали их семью за рождение сына от суррогатной матери. По словам Елены, с появлением ребенка в мире и их доме стало больше любви.

«Ваш яд тренирует мою душу»: Елена Маликова ответила злопыхателям

instagram.com/elenamalikova/

Напомним, что 24 января в одной из клиник Санкт-Петербурга у звездной пары родился долгожданный сын, о котором мечтал Дмитрий. При этом вынашивала ребенка суррогатная мать. Жена артиста Елена Маликова, которая 14 февраля отпразднует свое 55-летие, не смогла промолчать в ответ на многочисленные язвительные комментарии по поводу того, что она и ее 48-летний супруг Дмитрий Маликов в столь зрелом возрасте решили вновь стать родителями.

Елена оставила публикацию в Инстаграме, в которой поблагодарила тех, кто искренне порадовался за их семью, и даже тех, кто отнесся к этой новости отрицательно.

«Ваш яд тренирует мою душу»: Елена Маликова ответила злопыхателям

instagram.com/elenamalikova/

«Ваш яд и жало, выпущенные в мой адрес, тренируют мою душу! Можно по-разному относиться к жизни и к возрасту: раздражаться на молодых, красивых, богатых, бояться старости и завтрашнего дня, с ужасом думать о смерти… Но есть и другой путь – просто быть счастливым каждый день, любить тех, кто рядом, заботиться о них, не сидеть на месте, а действовать, не раскисать, а развиваться и, наконец, не заглядывать в свой паспорт. Ничего там нового и интересного нет. Да, еще обязательно прощать обидчиков, по-моему, Инстаграм нам послан для прощения. И последнее! Благодаря рождению нашего сына на одну любовь на этой земле стало больше! Я желаю счастья вам!» – написала Елена.

Подписчики поддержали жену Маликова и отметили, что она очень мудрая женщина.

«Правильные слова! Я поняла одно: не нужно ни перед кем отчитываться, как ты живешь. Потому что живешь для себя и своей семьи. А остальные пусть в своем болоте желчи и зла квакают»

«Это все от зависти, не обращайте внимания. У вас теперь другие приятные заботы»

«Красота и ум – редкие качества, когда все это природа заложила в одном человеке, это очень многих раздражает»

«Ваш яд тренирует мою душу»: Елена Маликова ответила злопыхателям

Но даже под таким постом некоторые особо придирчивые комментаторы не смогли промолчать и посчитали своим долгом написать, что Елена очень плохо выглядит на фото.

«Как она ужасно вышла здесь на фото»

«Простите, но фото ужасное. Может, другое поставите?»

«У вас на этом фото такой взгляд… Или хирург плохой пластический, или вам к психологу срочно»

У Дмитрия и Елены есть совместная дочь – 17-летняя Стефания, которая недавно трогательно поздравила отца с днем рождения и с появлением сына. Отметим, что у Елены есть еще одна дочь от первого брака, 32-летняя Ольга Изаксон.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям