"Везде этот Галкин!": Первый канал анонсировал шоу для пенсионеров

На Первом канале скоро стартует новое развлекательное шоу «Старше всех», ведущим которого станет незаменимый Максим Галкин. Артист, чтобы доказать и наглядно показать, что пенсионеры могут удивлять зрителей талантами, сменит маленьких участников шоу «Лучше всех» на пожилых.

"Везде этот Галкин!": Первый канал анонсировал шоу для пенсионеров

Главным ориентиром нового проекта должен стать именно возраст его участников. Максим Галкин уверено заявляет, что чем человек старше, тем более интересен для зрителей. Пенсионеры являются такими же обладателями необычных талантов, как и молодежь, уверен артист. Уж ему ли этого не знать с женой пенсионеркой! Однако, зрители пока не особо впечатлены анонсом новой программы.

«Везде этот Галкин! Достал уже! Сколько можно?!»

«Я уже несколько лет вообще Первый канал не включаю - отстой»

«Ну, для пенсионеров в самый раз. Больше никто и не смотрит Первый»

«Вот люди жалуются на свои зарплаты, и в то же время тратят уйму времени на зомбоящик. Учитесь, тратьте время на саморазвитие и жизнь наладится! А вы вместо этого Галкина с его пенсионерами обсуждаете!»

«А я очень рада, что Максима Галкина будет больше! Максим Галкин для меня - лучше всех!»


Напомним, что шоу «Старше всех» задумывалось как аналог программы «Лучше всех» с той лишь разницей, что теперь вместо малышей мы увидим пенсионеров. Для участия в шоу набираются люди старше пятидесяти пяти лет, главное условие – это наличие какого-либо таланта.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям