«Вы не «победили»: Данила Козловский о выходе в прокат «Матильды»

Актер театра и кино Данила Козловский высказался в микроблоге относительно нашумевшего творения Алексея Учителя «Матильда». Артист назвал картину абсолютно безобидной, а сторонникам другого мнения предложил «идти мимо».

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Вы не «победили»: Данила Козловский о выходе в прокат «Матильды»

На днях на экраны российских кинотеатров вышел скандально известный фильм «Матильда». Многие актеры и политики высказывали свое мнении относительно этой ленты. Некоторые заявляли, что фильм оскорбляет чувства верующих, порочит историю и так далее, другие же ничего такого абсолютно не замечали. Свою точку зрения высказал и популярный актер Данила Козловский, сыгравший в этом фильме одну из ролей.

«Матильда» в большом прокате. С моей точки зрения, недавняя премьера, это очень правильный ответ на ту невероятную глупость и абсурд, которые некоторые товарищи так старательно раздули вокруг этого безобидного фильма. С моей точки зрения, там есть на что посмотреть. Колоссальная работа и труд тысячи людей. И уж поверьте, никто там не оскорбляет чувства верующих. P.S. Всем сочувствующим Поклонской, разного рода активистам и еже с ними, идите мимо. Этот пост не для Вас. И да, вы не «победили»

«Вы не «победили»: Данила Козловский о выходе в прокат «Матильды»

Впрочем, среди подписчиков Козловского тут же разыгрались горячие споры относительно картины. Многие посчитали, что вся эта шумиха – отлично продуманный пиар-ход. Другие выразили свое одобрение фильму, третьи же вполне адекватно заявили, что фильм получился просто никакой.

«Рекламная кампания фильма была беспрецедентная»

«Фильм очень красивый, красивые люди, красивые дворцы, костюмы. Как будто погружаешься в ту эпоху, и знакомые места оживают и играют новыми красками. Не буду углубляться в размышления над скрытым смыслом и прочим, в первую очередь это очень красивый фильм»

«Шума вокруг фильма действительно было много. Хочу посмотреть. Схожу обязательно»

«После того как поезд сходит с рельс от столкновения с деревянной телегой, понимаешь насколько достоверно всё остальное»

«Фильм - полное днище, ушел через 20 минут, хотя хотел уйти через 5»

«А кто с вами сражался? Сами придумали лживый сюжет, сами сняли на народные деньги это гнилье, сами себя провозгласили «победителями»
.

Надо отдать должное Козловскому. Он предложил подписчикам не делать выводов на пустом месте, а самим посмотреть «Матильду» и уже после этого высказывать мнение по поводу художественного фильма.

«Вы не «победили»: Данила Козловский о выходе в прокат «Матильды»

Кстати, актер известен не только своими ролями, но и благотворительностью. Недавно он принял участие в акции в поддержку детей с генетическими заболеваниями.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям