«Я такой не была давно»: Екатерину Шпицу заподозрили в беременности

Российская актриса театра и кино Екатерина Шпица заинтриговала своих поклонников новым снимком в своем Инстаграм-аккаунте. На опубликованной фотографии девушка позирует обнаженной, лежа в ярко-голубой воде. Однако внимание зрителей привлекло не отсутствие на актрисе одежды, а ее якобы беременный живот, которые некоторые интернет-пользователи разглядели на снимке.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

«Я такой не была давно»: Екатерину Шпицу заподозрили в беременности

instagram.com/katerinashpitsa

Если кого-то и подозревают в беременности чаще чем актрису Анну Хилькевич, то это Катерина Шпица. Девушка уже несколько лет отмахивается от назойливого вопроса поклонников об ее интересном положении. В последнее время разговоры на тему грядущего пополнения в семье актрисы немного поутихли, ведь она с завидной регулярностью демонстрировала своим подписчикам стройную фигуру и плоский живот с идеальным прессом. Однако долго затишье не продлилось и вот под снимком Катерины вновь появляются вопросы пикантного характера.

«Я такой не была давно»: Екатерину Шпицу заподозрили в беременности

instagram.com/katerinashpitsa

А началось все с фотографии, на которой актриса позирует, лежа в окрашенной в синий цвет воде, абсолютно обнаженной. Миниатюрная девушка приняла позу эмбриона, что и послужило причиной зрительного самообмана, ведь за «сильно беременный» живот многие ошибочно приняли ее бедро.

«Внимание и осознанность - наше всё! Фото серьёзное, философское! А вот оно мне не даёт сейчас спать, ибо ржу!!! Я уже была выпивающей и потолстевшей, а вот такой не была давно! Аж задумалась! Сводку с полей своего аккаунта прислала автор и фотограф проекта «Вода» Диана Авхадиева: Подписчица XX: « Беременная?» Фотограф: «Нет» Подписчица XX: «Животик» Фотограф: «На этом фото нет животика». Подписчица XX: «Есть» Фотограф: «Где?» Ждём ответа!» - поделилась своим негодованием с подписчиками Шпица. И если одни от души посмеялись над нелепой ситуацией, то другие сильно удивили своими поздравлениями со скорым пополнением.

«Я такой не была давно»: Екатерину Шпицу заподозрили в беременности

instagram.com/katerinashpitsa

«Красивое фото! Поздравляю со скорой радостью»

«Сначала тоже подумала, что живот, потом вгляделась, всё-таки нога, точнее бедро»

«Я тоже подумала, что живот...»

«Катюша, поздравляю! Дети - это счастье»

«Я тоже увидела животик»

«Вот я сначала тоже живот увидела, а потом поняла что это бедро»


К слову, недавно в сети с интересом разглядывали и обсуждали другой снимок Катерины, на котором она тоже лежит. Правда не в воде, а на грязном асфальте, рядом со снежной кучей.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям