«Явление Михаила»: возлюбленный Волочковой отдыхает вместе с ней

Балерина Анастасия Волочкова только недавно улетела в солнечный Таиланд, а количество фотографий и видео в купальниках в ее микроблоге превышает все мыслимые границы. Создается впечатление, что звезда настойчиво пытается убедить весь мир в том, что ее жизнь — сплошной рай и прекрасная сказка.

«Явление Михаила»: возлюбленный Волочковой отдыхает вместе с ней

instagram.com/volochkova_art/?hl=ru

Волочкова вряд ли бы оставалась собой, если бы просто уехала отдыхать и объявила перерыв в своей бурной социальной жизни. Нет, отрыв от Инстаграм-аккаунта в ближайшее время явно не огорошит подписчиков Анастасии, поэтому мало кто удивился количеству фотографий в крошечных бикини, обилию шпагатов и повторению фраз "Это счастье я точно заслужила!" через публикацию.

Да, танцовщица — большая труженица, вряд ли кто-то с этим станет спорить, однако создается впечатление, что Анастасия маниакально пытается убедить общественность в своей уникальности, избранности и непревзойденной красоте. Видимо, Насте совсем нечем заняться на морском курорте, ведь о каждом своем шаге она информирует фанатов, а еду ей на фешенебельном курорте готовят мать и дочь.

«Явление Михаила»: возлюбленный Волочковой отдыхает вместе с ней

Закономерный вопрос волновал обывателей с самого начала поездки: "А как же Миша?" и вообще где он находится в то время, как Волочкову развлекает казахский поэт. Оказывается, 40-летний Михаил, а он действительно при своей скромной должности и заработках не привык к публичности любимой, все время был рядом! Просто Анастасия тщательно его скрывала от публики за объективом своей камеры. Фанаты балерины и ее злопыхатели отчаянно хотят прокомментировать снимки влюбленной парочки, но Волочкова предусмотрительно лишила их этой возможности, закрыв комментарии практически ко всем своим последним фотографиям. А комментарии с просьбами открыть эту функцию тщательно подчищает.

«Явление Михаила»: возлюбленный Волочковой отдыхает вместе с ней

Но желающие поболтать о балерине не унывают и находят лазейки оставить свое мнение. Под одной из недавних фотографий с дочерью обитатели Инстаграма о чем только не успели поспорить. И о школьном графике Ариадны, и о моральном облике самой Волочковой, ну и о ее внешнем виде, конечно же.

"У мадам полная каша в голове. Все купальники и платья на 2 размера меньше, все каблуки в 2 раза больше. Хочу быть миниатюрной, но каланчей. Что за мания?"

"Анастасия, если вы обратитесь к специалистам и вам подберут подходящие купальники вы будите выглядеть еще более эффектно."

"Настя, есть модели купальников, которые даже приличную грудь соберут в кучку, либо просто подтягивайте завязки повыше."

"Явление Михаила! Наконец-то вы его показали. Может, он вас научит выбирать купальники?"


Видимо, скромность возлюбленного никак не передается именитой балерине. Даже, кажется, наоборот, Анастасия стала еще больше эпатировать и дразнить публику в сети.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям