«Захлебнетесь в собственной злобе»: Анастасия Волочкова ответила критикам

Знаменитая балерина и актриса Анастасии Волочковой, видимо, устала от критики в свой адрес. В своем инстаграме она жестко ответила всем, кто пишет про нее гадости.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

 «Захлебнетесь в собственной злобе»: Анастасия Волочкова ответила критикам

Анастасия Волочкова постоянно становится объектом критики со стороны пользователей соцсетей. То им не нравятся шпагаты балерины, то их не устраивает ее одежда, то принимаются за обсуждение фигуры звезды. По всей видимости, устав от постоянных нападок, артистка довольно жестко ответила всем, кто льет на нее негатив в интернете.

«Вот, что я вам скажу, мои дорогие. Все, кто пишет про меня небылицы и гадости, пора бы остановиться, а то захлебнутся в собственной злобе и уже их придется лечить. А это дорого, потому что душу от грязи вылечить ох, как сложно. А со мной все в порядке. Я провожу концерты, ежедневно тренируюсь, провожу время с дочкой, отдыхаю и живу счастливо. Лучше, мои дорогие антифаны, загляните внутрь себя. Ведь есть неоспоримая истина: грязь, брошенная вами, до адресата не долетит, а в ваших руках и на языках-останется», - оставила обращение в микроблоге балерина.

Подписчики встали на защиту Анастасии. Они отметили, что весь негатив льется из-за того, что Волочкова - публичный человек с немалыми успехами, чему и завидуют критики.

«Настя, не обращай внимание на глупости недалеких люде. Ты умница и красавица! Тебя очень много людей любят и радуются за тебя»

«Настюша, держитесь, пошли они лесом эти завистники и злопыхатели, этим людям не понять, что есть люди чистые душой, они, как дети доверчивые, не всем же хитрюгами завистливыми быть. Вы публичный человек, это издержки, ничего не поделаешь»

«Рано или поздно каждому придётся ответить за свои действия. Делайте, как считаете нужным, меньше обращайте внимания на окружающих. Чем публичнее человек, тем больше внимания к себе приковывает»

«Настенька, как здорово вы все сказали. Вы умница, я восхищаюсь вами. Удачи и любви большой, вы супер!»


К слову и этот пост собрал много неодобрительных комментариев. Анастасии припомнили ее вызывающие фотографии и все те же шпагаты.

Кстати, не так давно подписчики Анастасии Волочковой пожелали ей пышную свадьбу и много детей.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям