10-летняя девочка из Сибири удивила всех наставников шоу «Голос. Дети»

Очередной эфир, посвященный слепым прослушиваниям, прошел на музыкальном шоу «Голос. Дети». И вот уже вторая жительница Новосибирска покорила сердца наставников, заставив Полину Гагарину сиять от восторга и удивляться вокалу 10-летнего ребенка.

10-летняя девочка из Сибири удивила всех наставников шоу «Голос. Дети»

Певица Полина Гагарина

Вчера вечером все меломаны прильнули к экранам в ожидании новых выступлений юных дарований. Шоу «Голос.Дети» на Первом канале набирает обороты, и на сцену выходят самые талантливые дети со всей страны.

Как и во время первого эфира, на сцену вновь вышла девочка из Новосибирска. Никто из членов жюри не ожидал никаких чудес от 10-летнего ребенка, но Варвара Глухова заставила всех повернуться к ней. Исполнение песни «Мама, я танцую» группы «#2Маши» было просто потрясающим.

«В 4 года меня мама повела на художественную гимнастику. Сказали, что шансов нет. И мы поехали на вокал. Мама надеялась, что что-то там получится. Ну вот, получилось», — рассказала о себе Варя.

10-летняя девочка из Сибири удивила всех наставников шоу «Голос. Дети»

Варвара Глухова

Полина Гагарина просто не могла сдержать восторженных эмоций. И, восхваляя удивительную способность ребенка удерживать дыхание, попадая в ноты, назвала ее «зверюгой», отметив что именно так любит говорить про таких уникальных артистов Константин Меладзе.

«Боже мой! Невероятно! Идеально! Фантастика!», — не жалела эпитетов Полина.

И именно ее Варвара Глухова выбрала в наставники для себя, проигнорировав предложение Валерия Меладзе и Василия Вакуленко, которые, к слову, обернулись к ней первыми.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям