13 фактов об Анастасии Цветаевой

Отношение знаменитостей к своим страницам во всемирной паутине разное. Кто-то больше использует их как рекламные площадки, кто-то – для рассуждений о жизни и обмена полезными сведениями в той или иной сфере. Известная актриса Анастасия Цветаева редко давала информацию, касающуюся ухода за собой, но теперь решила исправить ситуацию и начала делиться полезными бьюти-советами.

13 фактов об Анастасии Цветаевой

Instagram

Знаменитая актриса, режиссер и дизайнер Анастасия Цветаева довольно давно обосновалась в Израиле. Там она проживает со своим мужем Надавом Ольганом и двумя детьми. Она часто публиковала в сети рассуждения о любовных делах, рассказывала истории из личной жизни и делилась нюансами воспитания наследников. О своих буднях, питании и секретах красоты артистка предпочитала не распространяться, но теперь обратила на это внимание.

«Я обожаю читать посты привлекательных женщин про их правила красоты, питание, уход, спорт и т.д. А сама почему-то редко такое пишу. Исправляюсь!»

13 фактов об Анастасии Цветаевой

Анастасия назвала 13 интересных фактов о себе и своих родных. В это сложно поверить, но актриса никогда не сидела на диетах. Она придерживается здорового образа жизни, но не является вегетарианкой. Цветаева не пьет животное молоко, но ест кисломолочные продукты. В день звезда выпивает по два литра чистой воды и всегда носит ее с собой. Селебрити давно отказалась от пищевого мусора, в ее холодильнике нет соков, цветных йогуртов, магазинной выпечки, белого сахара, столовой соли, майонеза, кетчупа, газировок и других продуктов, содержащих консерванты, ароматизаторы, красители и другие добавки.

13 фактов об Анастасии Цветаевой

Кинодива признается, что при желании может съесть что угодно, в любых количествах и в любое время суток, например, плитку шоколада за раз или таз пельменей ночью, или огромный пакет чипсов. Анастасия много ходит пешком, поскольку боится водить машину. Недавно она начала заниматься спортом, но пока нерегулярно посещает тренировки, по утрам она выпивает одну чашку кофе, которой и ограничивается. При этом Цветаева любит вино. В основу рациона входят только полезные продукты (фрукты, овощи, ягоды, зелень, крупы, индейка, сыры, йогурты из козьего и овечьего молока, яйца и хлеб из цельнозерновой муки на закваске).

13 фактов об Анастасии Цветаевой

Анастасия заменила некоторые привычные продукты: белый рафинированный сахар – коричневым тростниковым, медом, силаном, кэробом, сиропами (кленовым и агавы), поваренную соль – крупной морской, а муку – любой, кроме белой. Цветаева иногда разрешает детям употреблять «вредности», но только вне дома – в гостях или школе.

Вопрос сохранения здоровья на долгие годы действительно очень беспокоит актрису и она призывает задуматься о качестве питьевой воды. Анастасия Цветаева советует очищать ее с помощью угольного фильтра и пить без термической обработки.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям