Олег Меньшиков и Алексей Серебряков в премьерном сериале «Ваша честь»

Вышел первый трейлер 8-серийного проекта «Ваша честь», премьера криминального триллера состоится 2 декабря эксклюзивно на more.tv. Сериал пополнит линейку more originals, в рамках которой выходили такие хиты more.tv как «Чики»‎, «‎Псих»‎, «‎Трудные подростки»‎ и Happy End.

Олег Меньшиков и Алексей Серебряков в премьерном сериале «Ваша честь»
Олег Меньшиков

В центре сюжета «Вашей чести» — влиятельный и принципиальный судья Михаил Романов (Олег Меньшиков), чей сын Антон (Владислав Миллер) сбивает мотоциклиста и скрывается с места преступления. Романов без колебаний решает отвезти сына в полицию: он должен признаться и понести наказание. Но быстро выясняется, что сбитый мотоциклист — сын одного из самых опасных преступников города (Алексей Серебряков), которого Романов собственноручно отправил в тюрьму год назад. Судья понимает, что признаться в аварии означает обречь сына на верную гибель. И он готов на все, чтобы спасти его.

Олег Меньшиков и Алексей Серебряков в премьерном сериале «Ваша честь»
Олег Меньшиков

Константин Статский, режиссер сериала: «Любовь родителей чиста и безгранична. Но когда стирается грань между справедливостью и беззаконием — можно ли это оправдать своей любовью? Что важнее: профессиональная честь или родительский долг? Простительно ли зло во имя блага? Дай бог, чтобы вы нашли эти ответы не в реальной жизни, а в истории, разыгранной в нашем кино блистательным актерским составом».

Олег Меньшиков и Алексей Серебряков в премьерном сериале «Ваша честь»
Алексей Серебряков

«Ваша честь» основана на одноименном израильском сериале, отмеченном множеством локальных и международных наград. В прошлом году свет увидела американская адаптация того же формата, главную роль в которой сыграл Брайан Крэнстон («Во все тяжкие»). Центральный образ в российской версии воплощает Олег Меньшиков («Псих»). Также в сериале сыграли Владислав Миллер («Вампиры средней полосы»), Алексей Серебряков («‎Левиафан»‎), Даниил Воробьев (Happy End), Ольга Тумайкина («Женская лига») и Дарья Урсуляк («Дылды»). Режиссер сериала — Константин Статский («Мажор»).

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям