5 знаменитых мужчин, которые женились на поклонницах и нисколько об этом не пожалели

Когда ты сидишь у экрана телевизора, а герой твоих грез блистает на телеэкране, мечты о головокружительном романе и свадьбе кажутся глупой романтикой. На самом деле жизнь любит такие сюжеты, да и знаменитости часто не могут устоять перед чарами обычных девушек, влюбленных в них.

Роман Билык и Марина Королева

5 знаменитых мужчин, которые женились на поклонницах и нисколько об этом не пожалели

В начале двухтысячных группу «Звери» знали и любили все. Каждая песня становилась хитом, а билеты на концерты разлетались за пару часов. Естественно, покорить сердце солиста группы Романа Билыка тоже хотели тысячи девушек. Они ночевали у него в подъезде, писали письма с признаниями и ждали после концертов.

Одной из поклонниц была Марина Королева. Высокая эффектная блондинка работала моделью. Рома понравился Марине сразу, как только она увидела один из клипов группы по ТВ. Когда «Звери» приехали с концертом в Санкт-Петербург, девушка дождалась окончания шоу и прошла в гримерку Ромы за автографом.

Поначалу Билык был резок и холоден, но Марина не отступала и позвала певца на свидание. Такая смелость и, конечно, красота поклонницы Рому покорили. С 2004 года у них начался роман, а спустя четыре года они поженились. Роман и Марина в браке больше десяти лет, правда, стараются не откровенничать о своей семейной жизни.

Мэтт Деймон и Лучана Барросо

5 знаменитых мужчин, которые женились на поклонницах и нисколько об этом не пожалели

Однажды Мэтт Деймон зашел в бар… Несмотря на то что начало любовной истории звучит как завязка анекдота, именно так голливудский актер познакомился со своей супругой, Лучианой. Девушка работала барменом и, увидев заглянувшего в заведении актера, была поражена: поклонницей Деймона Лучана была уже несколько лет.

Когда Мэтт подошел к барной стойке, девушка мгновенно призналась ему в любви и пригласила поужинать с ней. Деймон оказался открыт для общения. Роман начался стремительно, и через год Лучиана родила дочь. Спустя еще два года актер женился на своей поклоннице. В семье родилось еще трое малышей. Во всех интервью Деймон клянется, что его успех — заслуга Лучаны. Жена беззаветно влюблена в Мэтта и поддерживает все его идеи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#mattdamon #oscars

Публикация от Matt Damon (@mattdamonteam)

Патрик Демпси и Джиллиан Флинк

5 знаменитых мужчин, которые женились на поклонницах и нисколько об этом не пожалели

Звезда сериала «Анатомия Грейс» нашел свою любовь в парикмахерской. Патрик рассказывает, что эта встреча была предрешена. Он не планировал идти на стрижку, но в ветреный день волосы постоянно падали на глаза, поэтому актер решил подстричься в ближайшем салоне. Именно там Патрик встретил Джиллиан Финк. Светловолосая красавица попросила у актера телефон и рассказала, что давно является его поклонницей.

За время стрижки Джиллиан успела очаровать Патрика своим чувством юмора, поэтому вместо чаевых актер пригласил девушку на ужин. С того вечера пара не расставалась. Их брак длится уже больше 20 лет.

Адам Сэндлер и Джеки Титоун

5 знаменитых мужчин, которые женились на поклонницах и нисколько об этом не пожалели

Эффектную девушку с итальянскими корнями знаменитый на весь мир комедийный актер Адам Сэндлер встретил на съемочной площадке. Джеки была успешной моделью и изредка снималась в эпизодах, но этого хватило, чтобы Адам запомнил красотку. Через год они вновь встретились на съемках и решили, что эти совпадения неслучайны. Почти год пара скрывала отношения, но потом айное стало явным.

В 2003 году влюбленные поженились опять же под покровом тайны: никаких папарацци, никаких свадебных фото в прессе. Однако, возможно, эта тишина хранит любовь Адама и Джеки по сей день. Ради мужа девушка даже приняла иудаизм. Сейчас в семье, которая считается образцом верности и взаимопонимания, растут две дочери.

Владимир Кузьмин и Катя Трофимова

5 знаменитых мужчин, которые женились на поклонницах и нисколько об этом не пожалели

О личной жизни музыканта Владимира Кузьмина можно писать многотомные романы. Женщины, измены, страсти, дети — фейерверк эмоций и чувств. Но, похоже, Кузьмин все же решил слегка притормозить. В феврале этого года стало известно, что он вернулся к третьей жене — Кате Трофимовой — и даже обвенчался с ней.

А познакомилась пара на концерте в Анапе. Море, солнце, романтика, сами понимаете. Екатерина, которой тогда было 17 лет, пришла на шоу послушать знаменитого рокера, а затем, как и положено поклоннице, заняла очередь за автографом. Кузьмин сразу заметил красивую девушку и пригласил ее вместе с родителями на следующий концерт. А дальше отношения развивались по спирали, и спустя год звезда и фанатка поженились. Их брак длился 17 лет, после чего был непродолжительный перерыв — Кузьмин ушел к другой пассии, но опомнился и вернулся.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям