56-летняя Джулианна Мур публично разделась до нижнего белья

Немецкий бренд Triumph объявляет о начале сотрудничества с американской актрисой Джулианной Мур (Julianne Moore), которая станет лицом первой премиальной линейки бренда, получившей название Florale.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

56-летняя Джулианна Мур публично разделась до нижнего белья

Основу изысканной коллекции, которую в сентябре 2017 года представит оскароносная актриса, составляют подчеркивающие достоинства фигуры модели с эластичным кружевом в сочетании с «цветочной» вышивкой в виде пионов, георгинов, дикой розы и ирисов.

56-летняя Джулианна Мур публично разделась до нижнего белья

«Джулианна - яркий пример утонченной современной женщины, обладающей уникальным стилем, что делает ее идеальной музой для нашей новой премиальной линейки. Мы уверены, что эта кампания вдохновит женщин по всему миру и поможет им найти свой идеал при поддержке Triumph», - комментирует Сьюзан Маккенна (Suzanne McKenna), бренд-директор Triumph International.

В свою очередь, Джулиана отмечает, что для нее «большая честь стать частью семьи Triumph. Новая линия Florale – это полное отражение моего собственного стиля. Коллекция получилась элегантной и современной. В этом белье я чувствую себя очень красивой!»

Кампания Triumph Florale с участием Джулианны Мур стартует по всему миру в сентябре 2017 года как продолжение глобальной кампании 'Find The One' («Найди идеал»). В России первая коллекция линейки Florale будет представлена эксклюзивно в ТЦ МЕГА Теплый Стан.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

А ранее супермодель Даутцен Крез, ставшая лицом голландской марки нижнего белья Hunkemöller, представила коллекцию «Doutzen's Stories».

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям