А где еда? Ким Кардашьян показала содержимое холодильника

Жизнь семьи Кардашьян на протяжении многих лет проходит под прицелами телекамер: поклонники обсуждают личную жизнь сестер, их детей, фигуры и стиль. На этот раз подписчиков удивило содержимое холодильника Ким Кардашьян.

А где еда? Ким Кардашьян показала содержимое холодильника

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян часто делится в микроблоге фото и видео из своего особняка, она показывала детские комнаты, гардеробную, спальню, а недавно сфотографировалась у холодильника, демонстрируя белье своего бренда. Но больше, чем наряд и фигура дивы, поклонников заинтересовал продуктовый набор семьи Кардашьян-Уэст: в холодильном шкафу подписчики рассмотрели только коробки с молоком и бутылки с водой.

На Ким посыпались вопросы, чем же питаются ее муж и дети, если на кухне совсем нет продуктов. Светская львица ответила, что в холодильнике хранятся только бутылки с ее любимой водой и молоко для хлопьев на завтрак детям.

А где еда? Ким Кардашьян показала содержимое холодильника

Ким Кардашьян на фоне холодильника

Она заметила, что каждый член семьи предпочитает свою марку молока,поэтому приходится покупать множество разных видов. Чтобы доказать, что и продукты в особняке супругов есть, Ким продемонстрировала специальную холодильную комнату, на полках которой расположились овощи, фрукты и контейнеры со здоровой едой.

Дива заметила, что после вторых родов старается питаться правильно, поэтому дома никогда нет сладостей и фаст-фуда. Однако ее дети и муж иногда балуют себя, заказывая еду из ресторанов. Кроме того, часто семья обедает и ужинает вне дома, поэтому Ким не видит смысла в больших продуктовых запасах.

А где еда? Ким Кардашьян показала содержимое холодильника

Холодильная комната Ким Кардашьян
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям