А люди не верили: Ольга Бузова выпустила второй альбом

Чего-чего, а целеустремленности 32-летней телезвезде и певице Ольге Бузовой не занимать. Несмотря на обилие негативных отзывов о своем творчестве, она продолжает покорять музыкальный олимп. На днях мир увидел ее новый альбом под названием «Принимай меня», которым знаменитость очень гордится. И пусть вокальные способности артистки едва ли не ежедневно обсуждают в негативном ключе, она доказывает, что вера в себя способна творить чудеса.

А люди не верили: Ольга Бузова выпустила второй альбом

Instagram

Впервые телеведущая Ольга Бузова заявила о себе как поп-исполнительница в конце 2016 года, сразу после разрыва с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. И хотя она неоднократно говорила, что развод и начало музыкальной карьеры никак не связаны и являются совпадением, но именно тема несчастной любви тонкой нитью связывает большую часть ее песен. В одной из них – «А люди не верили» - она отмечает, что станет сильнее и с новыми силами будет идти вперед к своей мечте.

А люди не верили: Ольга Бузова выпустила второй альбом

Первый альбом певицы «Под звуки поцелуев» неоднозначно был принять публикой – часть слушателей была в восторге от новых граней таланта Бузовой, но многие в пух и прах раскритиковали Ольгу, считая, что та способна только петь под фонограмму и ее треки прошли тщательную компьютерную обработку, без которой она не сможет выступать на сцене. Как бы то ни было, она выпустила вторую пластинку и очень ею довольна.

«Я ждала его несколько месяцев, чтобы показать вам свой новый, второй альбом «Принимай меня». Я нервничаю очень... Я не смогла уснуть от волнения, ведь для меня это новый этап в жизни, новая ступень. Это новая музыка. Такой вы меня еще не слышали! Этот альбом о самом сокровенном, о том, что я сейчас чувствую, что происходило со мной в этом году, и с чем живу на сердце… Каждый из вас найдет трек для себя, для своего состояния души! История моей жизни, моих переживаний и моей любви становится основой каждой моей песни!»

А люди не верили: Ольга Бузова выпустила второй альбом

В профессиональной деятельности Ольги Бузовой всегда были ошеломительные взлеты и падения. Недавно селебрити обвинили в мошенничестве после проведения интернет-розыгрыша, потому сейчас она отстаивает свою правоту с помощью адвоката Сергея Жорина. Но это не мешает ей активно продолжать работу в разных сферах. Многие слушатели, которые успели ознакомиться с новым результатом деятельности Бузовой, не увидели кардинальных перемен в композициях – те же легкие мотивы, однообразные незамысловатые тексты, которые наблюдались и в первом альбоме. Но вот что можно сказать наверняка – звезда уверена в себе и этому у нее могут поучиться дамы, которые постоянно сомневаются в собственных силах.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям