А папе все равно! Младшая дочь Данко попала в реанимацию

Бывшая возлюбленная певца Данко и мать его дочери сообщила, что маленькая Агата попала в реанимацию. Пока врачи не могут определить причину, по которой стремительно ухудшается состояние девочки. Наталья Устименко попросила поддержать малышку.

А папе все равно! Младшая дочь Данко попала в реанимацию

Данко

В отношениях с Натальей Устименко певец Данко дважды стал отцом. К сожалению, младшая дочь пары Агата родилась с серьезной формой ДЦП, ей необходима постоянная реабилитация, уход и медицинская помощь. Недавно Наталья сообщила, что состояние малышки резко ухудшилось. Ее госпитализировали, в клинике врачи приняли решение о переводе Агаты в реанимацию.

Ни мать девочки, ни врачи не понимали, с чем связано ухудшение состояние Агаты. Наталья предполагала, что у дочери развилась пневмония, однако этот диагноз не подтвердился. Позже бывшая избранница Данко сообщила, что у дочери подозревают инфекцию мочеполовой системы. Она считает, что заразиться Агата могла во время реабилитации: женщина рассказала, что многие родители в центре не надевают на малышей подгузники, поэтому вода в бассейне может быть зараженной. С такой проблемой Агата сталкивается не впервые.

А папе все равно! Младшая дочь Данко попала в реанимацию

Наталья Устименко с дочерью

Наталья попросила молиться за ее дочь, сама она постоянно находится рядом с ребенком. Данко сейчас не стремится видеться с девочкой: он заявил, что дети лишь портят его жизнь, поэтому он не намерен принимать участия в их воспитании. Исполнитель рад, что не женился на Наталье официально, ведь она могла бы претендовать на половину его имущества.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям